|
|
|||||||
Сегодня прямо вечер воспоминаний какой-то. И у этой феи я был!!! Квартира прямо рядом со Студенческой, есть еще одна в паре домов оттуда, был в обоих, т.к. ехал на Вот эту Ксюшу . И диспетчер, сЦука, наябал по полной программе - ее как две недели не было в Москве. С расстройства даже стер из Избранного отчет - хрен его знает, опять поедешь на нее, опять наябут. На фотках она, все похоже, высокая (более 175) с некритичным пузиком, длинными ногами и далее по фоткам. Действительно нежная, тут все правильно описано. Процесс весьма хорош, я бы его оценил даже лучше, чем аФФтар отчета - на четыре с плюсом (пять - только у моей любовницы ![]() Не соглашусь с одним - фея ГРУЗИТ! Причем ТАК грузит, что охренеть - несчастная любовь, интриги на прошлой работе (нефейской), короче хочется то ли самому выпить Йаду, то ли ей дать, чтоб не мучалась ![]() И время подтягивает. Из-за этого, да еще из-за сЦуко-диспетчера, вряд ли уже теперь там появлюсь (хотя прямой телефон в резерве есть). Но ехать туда надо в бодром расположении духа, и с неисчерпаемым запасом оптимизма. И часика на два ![]() |