|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 853-8264 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Дмитровское шоссе. Метро: Петровско-Разумовская. Адм. округ: СВАО. Отчет: Приветствую! Был по ней отчетец тут, не смог найти к сожалению. Руководствовался им. Ориентир-спортмастер на дмитровке. По телефону общается сама, навигация в порядке. Открывает опять же сама, хотя кто-то в хате еще есть стопудово. По хате: Девушки (или сутера)! Если читаете! Ну стыдно ведь должно быть, мля имейте совесть! По мимо наглухо ушатанного траходрома реально убит смеситель! Чтоб вода реально пошла, надо дрочить переключалку мин.3-4. Я так понял, мне еще повезло ![]() По фее: ИМХО супер. Пропорции соблюдены природой практически идеально. Рост, вес, 3 налитые сиськи, прикольная жопка... Мой форматец, кароч. Понравилась. Из минусов-зубки не ровные, но на остальном фоне нормал. И лодыжки чуть широкие, ну так вроде и не графиню драть пришел ![]() По процессу: Относиться к ебле как к игре. Предварительные ласки нормал, начал ее мацать и эрекция покатила конкретная, МБР не пробовал, но сосет как варан, язык постоянно по узде и вдоль ствола наяривает, при этом еще и глазки строит ![]() ![]() ![]() Подъезд не ссаный ![]() ![]() Успехов! Прикрепите фото плиз. Заранее благодарен. Прикреплена фотография феи. Модератор Вых ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4 |