|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (906) 701-3357 ТТХ: 18 лет, рост: 160 см, размер груди: 0.5, волосы: темные. Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 3500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Меня пробило на лирику ![]() В одном небольшом и не маленьком городке жил да был мальчик....Времена были былинные, савейские, эмьюзмент (оттопыр по нашему) был удивителен своим разнообразием: по телику 2 программы, по радио - 3, киношки с редкими блокбастерами про индейцев ГДРовского производства ("Гойко Митич - форева"(с)). Поэтому вам, нонешней молодежи, этого не понять, а то поколение любило ходить в музеи. Особливо вставляло в краевеческом - там и диарамы всякие, и чучелы животных, и часы уникальные рубежа 19 и 20 веков, коих во всем мире было всего две штуки сделано (думаю, больше просто никому такая хрень размером с полкомнаты о 20ти с чем-то циферблатах на @уй никому не оказалась нужной). Вот... Потом, конечно, мальчик подрос и свалил поближе к свету кремлевских звезд, но тишина музейных залов и запах войлочных тапочек навсегда осели в посознанке... А еще (как потом узнал мальчик как-то раз во время межпалочного трепа)в том же городе, на той же самой улочке, только парой домов ближе к лесопосадке (ну, и попозже, конечно) жила-была девочка Маша, и вместе с ней росли и наливались жизненной силой и привлекательностью ее несравненные бубсы. Понятно, что такой размер и форму нужно было везти в первопрестольную - в родном городе Маши им просто было недостаточно места! ![]() ![]() Не буду углубляться в историю, но всемосковскую славу эти молочные железы обрели именно во время работы Маши с двумя подружками (преданными забвению по причине абсолютной среднестатистичности) в известном многим КЛСникам доме возле площади Гагарина (одно время там еще и массажный салон обитался). Сам в этой квартире бывал еще в до-Машины времена, да и к соседке ейное забегал, но давно это было.... Ну, вот, собственно, с предысторией покончено - переходим к завязке сюжета. Прочел как-то вот этот отчетик и заерзали в моей голове разные мысли: ну, надо же, какая бразильская попа...да еще и молодая-упругая...да еще и вдуть в нее можно за относительно разумные деньги...да еще и вроде как ей это тоже не в тягость (что, конечно, удивительно в таком возрасте)...да и личико вроде ничошное... Ну, вот как-то выдался свободный вечерок, я и думаю - дай-ка я попробую вложить свои кровные в юный ШГ! ![]() ![]() ![]() Подъезжаю, звоню, а мне - сверните в арку, налево, думаю, щас назовут тот самы ...надцатый подъезд - и точно ![]() В общем, как вы уже догадались - попал я в "дом-музей Маши Ленинской". Театр начинается с чего? Правильно, с вешалки - а музей? ![]() ![]() ![]() ![]() Чаю притащила, полотенце дала вроде чистое, ванна знакомая, гель есть. И начала раздеваться сама, прямо тут, в комнате. И вот тут-то я ее толком и рассмотрел... ![]() Короче, плюсов только два: выдающаяся попа - реально шире и круглей, чем на фото, и очень упругая тушка, не смотря на сильную упитанность нижней части. Нет, вру, улыбающаяся молодая мордашка тоже вполне ничего себе. А вот дальше сплошные минусы: - кожа в прыщах по всему телу - груди практически нет - в душ не пошла - простыню не постелила - прямо на покрывало возлегайте, уважаемые Но денюшки опрометчиво были отданы до, так что пришлось исполнять долг КЛСника. В силу упомянутых выше обстоятельств дядюшка ретировался сам, матерясь и сплевывая на бегу. Для поднятия йенга в боевую позицию юной фейкой были предприняты загадочные действия - несмело лизнув пару раз яи, она выбрала наиболее симатишное ей (не знаю, по каким соображениям) местечко в промежутке между йенгом и яями и начала его отчаянно зализывать. Когда я понял, что она собирается натереть мне там мозоль языком, пришлось дотянуться до попы, хорошенько ее помять, что возбудило меньшого брата и привело к очехлению и переходу к минету. Миня механистический и неглубокий, так что за что там платить полторашку за МБР - ваще непонятно. Перешли к классике - неумело цифирит. Поставил в ЗКП, обхватил за шикарную (если б еще не было прыщей ![]() Второй заход - исключительно, чтоб отработать отданное и проверить инфу про то, что "анал ей нравится однозначно" (цитата из первого отчета). Не нравится. Сначала пыталась цифирить, потом, когда я увеличил темп и глубину, начала подозрительно попискивать. Еще не почуяв запаха, я уже понял, что меня ждет ![]() Быстро отстрелялся, жду, когда фея произведет дисконнект и демонтаж допоборудования. Фик там. Знает, что там будет и тоже ждет действий от меня. Дотянулся до салфеток, извлек орган, потом ОЗК. Подозрения полностью оправдались - конкретный встречняк. ![]() Иду, денег жалко безумно, а самого смех разбирает - надо б на доме мемориальную доску повесить с барельефом в натуральную величину и с вазочкой для цветов - глядишь, почитатели иногда бы гвоздички ставили туда (левой рукой, а правой в кармане брюк помогали бы себе вспомнить Машу, глядя на барельеф)! ![]() ![]() Короче, сел в машину, а сам понимаю, что по-прежнему хочется. Только не позора вышеописанного, а настоящего сеКСа, с настоящей Женщиной. Позвонил вот сюда, напомнил о былых деньках и был приглашен в гости. Но это уже совсем другая история, страна! ![]() Ризьюм: место известное, квартира средней паршивости, чай/тапки/полотенце/гели есть, на простыне сэкономили. Фейка с хохляндии, молоденькая (я еще пошутил, что в этой хате уже был бордель, когда она еще девственность свою не потеряла ![]() Оценки: секс: 3, минет: 3, анал: 2-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3+ |