|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (910) 494-6323 ТТХ: 18 лет, размер груди: 2. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Проспект Мира. Метро: Алексеевская. Адм. округ: СВАО. Отчет:
Привет, мои дорогие други и братия! В моих отношениях с моей подругой произошёл кризис. Как-то вечером она приехала с работы и стала мне закатывать истерику
Давно не ходил к шлюхам – всё по пикапу встревал. Наверное, три месяца йоп тока пикапных тёлок. На шлюх даже не тянуло – не интересно было это (и сейчас не интересно! ПИКАП ФОРЕВА!). Решил, короче, шлюху отодрать. Выбор пал на сию диву. Принимает вместе Эллой (8-926-363-87-31) и Ксюшей (797-70-72) (есть отчёты, пробить можно по телефонам). На фото – она. Вот тока грудь не особо. Некрасивая грудь. По всей видимости рожала. Заморочена на чистоте эКСперимента: пальцы в пилотку не суй, здесь целовать не надо (рот – самое грязное место у человека), соски не крути. Ну, может всё и правильно – разбаловали меня на пикапе. Резинку одела ртом. Минет делает умело, энергично сосёт шишку. О-о-о-о!
Потом мы качали музыку с моего телефона к ней. Курили и трепались. Во второй раз я поставил шлюшку раком. Вот это – её сильная сторона! Вид сзади завораживает. Вышел на улицу. Холодно. Достал из багажника Мирамистин и положил на вентиляционные отверстия обдува ветрового стекла. Пусть греется! У меня всё оч хорошо! Всех целую, пока! Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 4- |