|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 658-6095 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг. Цена: 3500 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Онежская. Метро: Водный стадион. Отчет: Захотелось расслабиться. Начал обзванивать фей в своем районе. Далеко ехать не хотелось. Дозвонился только до Юли (многие не берут трубку). Спросил точно ли живет одна (не люблю салоны и тд.), было клятвенно обещанно что не салон и будет одна. По приезду оказалось, что живет с подружкой в двухкомнатной хате. Фото соответствует, поэтому решил остаться, не смотря на ложь и присутствие подруги. Фея мила и приятна в общении.Сексуальное тело, особенно заводит пирсинг на животе. Начала с массажа(на троечку). Пока лежал на животе начала об меня тереться, я завелся и перевернулся на спину и схватил ее за попу. Попа приятная, возбудился еще сильнее. Оседлала меня в позе наездницы и начала скакать. Прискакали быстро. Пока пили чай - зазвонил телефон. Как всегда не вовремя вызвали на работу ![]() Неплохой бюджетный вариант, чистенькая квартира, приятная вполне симпатичная фея, подруга совершенно не мешает, думаю заеду как-нибудь еще. Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4 |