|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (962) 909-1656 ТТХ: 32 года, рост: 162 см, размер груди: 2, вес: 70 кг, волосы: каштановые. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Бауманская. Отчет: Приветствую Уважаемые Доны!!! Отчет будет короткий, потому как нисАть то и не чего. Если честно, то вообще не хотел отписываться, но дабы уберечь некоторых от этого ужаса и с экономить чужое время, все это меня сподвигло на написание отчета по данному сабжу! Итак. Буквально на днях сидели в кафе с другом недолеко от метро Бауманская обсуждали некоторые вопросы, разговор окончен был позитивно для меня и после рюмочки.... коньяка даже более надумалось мне когото отКСить ![]() ![]() Подъезжаю, осматриваюсь дом находится на бакунинской возле какой то большой церковью. Ну думаю, ужас нах в церкви прихожани, а я тут КСюсь. Контрольный созвон, подъез дом ну и т.д и т.п. Вваливаюсь, встречает она. Поздаровалась туда-сюда, что сказать соответствие с мордой которая меня встретила и на фото поцентов 20, нет, но может она и была такая лет десять назад, но сейчас это полный улет нах ![]() Честно говоря Уважаемые, я бы не остался, но сильный спермотоксикоз все таки бил в голову, да и ценник в 1500 меня очень даже устраивал ![]() ![]() Так вот, принимаю решение остаться. Еще в квартире полумрак бля и шары немного залиты хрен до конца сумел рассмотреть сабжа. Наверное специально так зделали, расчитывая наверное только на плохо видящих и полупьяный клиентов. ![]() ![]() ![]() После душа зашел в комнату и лег на кровать в предвкушении прекрасного КСа! Но как я ошибался, о Боже и вошла ОНО с ехидной улыбкой красавицы.. ![]() Уважаемые доны, да простят меня все, УЖАС БЛЯ на живовоте растяжки на ляжках тоже самое, это просто что то... ![]() ![]() Минетила она некоторое время мой куй, а потом залезла небрежно на меня и вставила себе в писду еще не вставшый писун. О Боже думаю я и как назло немогу выйти из транса, что бы ей сказать ХВААТИИТ ![]() ![]() Господа, еще больше меня в гоняло в это состояние то , что я видел, обвисшие сиськи, на сиськах тоже растяжки, бля думаю я...Куда же ты меня завел ЕНГ??? Но по его реакции я понял, что он такого тоже не ожидал! ![]() В итоге, когда я все таки пришел в себя проведя там наверное около минут 20 практически культурно собрал свои шмотки, даже в ванную не пошел, попрощавщись свалил нах отдудава. На вопрос Викин приходи еще, я ответил, что конечно же приду ![]() ![]() Итак: В душе какие то кошки скребут, в штанах в растройстве висит енгик(наверное не вышедший еще из состояния АХУЯ), и какая то разбитость и неудовлетворенность. Хрен с этими деньгами, но испорченный вечер это намоного груснее чем все остальное! Что Вам посаветовать, Мы лично туда ни нагой вообще и Вам котегорически несоветую! ![]() ![]() з.ы. Только придя домой я собрал инфу про этого сабжа и понял, что я очередной лох и также попался на крючек! Скупой платит дважды! За сим прощаюсь! ![]() ВВКС!!! С Ув. Вздрю Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX ![]() Оценки: секс: 1+, минет: 2+, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1+, в целом: 1- |