|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 106-7724 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Трофимова. Метро: Автозаводская, Кожуховская. Отчет: Был еще в прошлом году, в завершении. Дом рядышком с ТТК. Квартира в целом нормальная, вполне приличные ксильни и ванная, но видать ввиу недавнего открытия заведения на хате есть элементы бардака, может уже там устаканилось все. Сабж фото соотвествует, даже в жизни пожалуй поинтереснее будет. Симпатичная, очень стройная девушка, а то судя по размеру сисек вполне мог попасться слоненок ![]() Процесс помню смутно, помню что работал в основном я. Хотя когда имеешь дело с приятным телом и самому поработать не зазорно. Работает недавно потому навыки еще слабоваты, зато присутствует весомый процент аналоговости, если постараться можно раскочегарить. Итого: вобщем и целом мне понравилась. Приятная, симпатичная девушка с хорошим телом. Для меня это определяющие параметры, потому и секс понравился (острелялся дважды), хотя профессионализма не хватает, есть чему совершенствоваться. Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4+ |