|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (962) 958-7380 ТТХ: 25 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Автозаводская. Метро: Автозаводская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Сцуко,сцуко-диспечера!Давно я охочусь за этой девочкой,ездил к ней на Белорусскую,там подстава в виде четырех гоблинов.-А где Настя? ![]() Я же от подъезда звонил,уточнялся на соответствие с фото? Вывод:под ее рекламой работают целыми колхозами! Разводилово!Так и на этот раз,в самый последний момент , Насти не оказалось на месте. ![]() ![]() На замену выставили довольно хорошую девочку,стройную блонди Свету.Решил остаться. ![]() и сквозь приоткрытую дверь на кухню,вижу мою Настеньку! Призвали к ответу,выразив недовольство,тут прибежала сама Настя и я в "момент расстаял". ![]() ![]() такая симпатичная хохлушка-веселушка!Кстати ,Фигурка,кожа-супер.Когда она ,наконец пришла,я сразу же набросился на эту привлекательно-сладкую плоть и от нее получил достойный ответ,на каждое мое движение...Куня,минет,ануслинг,на боку,спине,животе,69-все крутилось,как в калейдоскопе.Мелких деталей не помню,как в тумане, помню феерический секис,смену поз,горячее дыхание,проливной пот и звериные стоны, упругая,с округлыми формами,но не полная.Количество Настиных оргазмов не считал,но очень много!Прется от секса не по-децки!Но не со всеми... ![]() Я драл е нещадно и это ей нравилось,-Не останавливайся,-О,боже!Вот ее слова.Я наконец,почувствовал приближение оргазма и еще взвинтил бешенный темп... В воздухе запахло грозой,это неукротимо надвигался цунами моего оргазма. Вот Он,взрыв,вспышка,еще взрыв,еще вспышка!В глазах потемнело,только разноцветные огоньки...Как кувалдой по голове йопнуло! ![]() обезьян резвилась ![]() ![]() Настя,в бизнесе давно, есть ребенок и как многие"радянски жинки",освоила эту профессию с ранних лет и с тех пор,3.14зда ее и кормит, и поит ,и обувает и т.д. и не только ее.Настя-фея по-призванию,что редкость. ![]() Это особый дар и особая судьба,она не впишется ни в какие рамки,ей тесно будет!Такие феи-женщины должны быть,они несут так много тепла и позитива нам,мужчинам! Так не будем их осуждать? И ревновать-глупо!!! P.S/ Штормило потом еще долго,на следующий день проснулся в прекрасном настроении, а мир стал казаться чуточку светлее,вставило... ![]() С уважением,Ваш gigimen-эсквайер ................................. Бляди приходят и уходят,а королевы остаются ! Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |