|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (906) 703-6627 ТТХ: 31 год, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 70 кг. Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Николоямская. Метро: Таганская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Желаю всем здоровья в личной жизни! Давно уже хотел завязать с посещением путан, полгода не предавался подобным порочным утехам - мне и "обычного" секса хватает выше крыши, но, увидев фотку сей матюры, не устоял. До жути похожа на одну мою школьную училку, совершить брутальное анальное изнасилование которой было моей светлой детской мечтой. ![]() Буду лаконичен - дислокация места имения относительно недалеко от м. Таганская-кольцевая; созвон без проблем, разговаривают очень обходительно, дают ЦУ касательно нахождения их обители. Сама обитель порока - выше всяких похвал. Многокомнатная квартира с гламурным ремонтом, зеркалами, качественными траходромами, эротическим освещением, красивой ванной и т.п. В основной комнате, судя по голосам, сидело несколько фей, но поглядеть не довелось. Других клиентов не наблюдалось. Встретила, собственно, Ева - пышнотелая татарочка из Астрахани. Соответствие фото полное, фотошопер своими паскудными ручонками их не касался. Скидку надо сделать на макияж (кожа на лице имеет некоторые изъяны) и скрывающую живот материю - пузцо там очень приличное, немного "фартуком", со следами родов. В остальном - гладенькая упитанная матюрка, полностью соответствующая желаемому. На бедрах и заднице присутствует апельсиновая корка, умело скрадываемая чулками в сеточку. Грудь - 2,5-3, мягкая, но не обвисшая, приятной консистенции, с большими бурыми сосками. Бедра и задница, как и у большинства татарочек, немного узковаты относительно общих пропорций, но в абсолютных величинах вполне пышные. Отношение к клиенту крайне обходительное и услужливое, чай-тапки, обращение не иначе как "зайка-солнышко". Цена вопроса - 3500 р./час, анал включен, МБР + 1000, деньги вперед. Душ классный, с несколькими режимами массажа, все необходимые гели-шмели присутствуют. После душа - ласки (ласкается с душой, нежно; пальцы в отверстия не пускает - говорит, что предпочитает то, что по назначению там быть предназначено, все остальные выпуклости и впуклости мять, гладить и шлепать можно и нужно), очехление оного органа, минет (неплох, хотя и не сказать, что особо выдающийся; достаточно глубоко и приятно; одевать ОЗК пытается ртом, но получается это плохо, приходится разматывать руками), секс классический (сама сразу встала в ЗКП - говорит, любит; вид сзади возбуждающий), далее, собственно, то, зачем шел - анальное надругательство. Смазка, ЗКП, осторожное введение. Пищит, насаживается осторожно - видно, что начало небезболезненное. Предложил для облегчения ее участи начать в позе ложек, положил ее на животик, дело пошло. Дама быстро вошла во вкус. Драл ее анально достаточно долго, в позе ложек и раком, и наконец - свершилось! Ева бурно кончила. Сомнений нет ни малейших - таких конвульсий с мощнейшими спазмами сфинктера не изобразить при всем желании. От этих спазмов моментально кончил и я, т.е. получилось, фактически, синхронно (специально такого хрен добьешься!). Встречняков и посторонних запахов не отмечено. ОЗК снимается и все вокруг протирается спиртовыми салфетками. Далее - прихождение в себя (сказала, что оргазм для нее - явление достаточно редкое; стряслось только потому, что я оказался у нее первым после 3-дневной паузы "по техническим причинам"), треп. Собеседницей она оказалась весьма приятной и веселой. Пожалуй, единственный крошечный минус, который я и добавил к пятерке в графе "отношение к клиенту" - закуривает без разрешения. Ну и ладно, хоть сам и не курю, к пассивному курению адаптирован. Легкое споласкивание в душе, далее, с моей подачи, попытка повторить. Чувствовалось, что после полученного оргазма ей уже было в лом, но за дело взялась безропотно. Ласки, миньет, после приведения оного органа в боевую стойку, по моему предложению, смазка и ШГ безо всяких возражений. Достигнуть желаемого, увы, не удалось. Сухостой, стук в дверь, понимание, что в обозримых временных рамках мне не кончить, отчаливание в ванну по собственной инициативе (по дороге туда снабжен мирамистином, правда, с женской насадкой). Далее - неспешное одевание, сопровождаемое трепом (когда уже был одет и готов к выходу, в дверь постучали более настойчиво), прощание с нежным поцелуем. Резюме - я доволен. Любителям жирненьких матюрок, особенно восточной внешности, и добротного анала - бежать и драть. Любителям стройных девочек - не сюда. P.S. Вес 70 кг поставил "на глазок". Могу ошибиться как в одну, так и в другую сторону. Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5+, в целом: 4+ |