|
|
|||||||
Имя: Аня Телефон: +7 (985) 163-2872 ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 45 кг. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Косинская. Метро: Выхино. Отчет: Цитата: Кто им пишет эти тексты? Итак, Аня... Новая анкета на ситях. Звоню – подтверждают наличие юного создания 20 лет от роду. Выясняется, что это широко известный колхоз на Коссинской улице. Фото в анкете вызывают у меня доверие – наверное, есть на самом деле эта юная девушка с рабочей окраины. К тому же на ситях уже есть информация: Цитата: И здесь почти всё верно... Поэтому постараюсь коротко: Созвон, скорее всего отвечает не она, либо диспетчер, либо другая фея. Про допуслуги по телефону уходят от конкретного ответа. Про анал - "решим на месте в зависимости от размера". По фее – на фото 100% она. Минус свет и лёгкий фотожоп. В реале: встречает в чёрном прозрачном пенюаре, трусиках танго и на каблуках. Первое впечатление неплохое, но потом приглядевшись, обнаруживаешь - жуткие зубы- тёмные и какие-то съеденые, волосы немытые, сама какая-то непромытая. Всё остальное как на фото, даже запавший вовнутрь сосок, я такое вижу первый раз. Попа плоская, сама сутулая и угловатая. Кожа конечно молодая, но об уходе за телом там даже и не слышали. Девка недалёкая, "академиев не кончала", но и не пытается выдать себя за интеллигентку. Простая, как чёрный хлеб, общение пытается поддержать, рассказывает "басни" про "первый день с клиентом" (это я типа попал на свежачёк), про то что фейство - это не основное занятие в Москве, она ещё и менедженер по продаже чего-то там... По траху – трах с «резиновой Аней», безинициативна. Был тока миня в броне, наездница и КС. В ЗКП даже и не было желания её ставить. Задал вопрос ей – «Что любишь в сексе?». Ответ – «Что бы сверху и хуй маленький». (Для зелёных – сохранена лексика девушки). -А почему маленький? -Что бы не больно... От больших ей больно, а я думал, что наоборот! Сама предлагала МБР – очень нужны деньги! МБР с такими зубами был мною отвергнут, ШГ я не спрашивал… (в анкете указан, но кто сейчас верит анкетам?). Выслушал легенду о долге в штукарь зелени, который надо отдать на этой неделе. Со времени моего последнего посещения антисанитария в борделе процветает. Всё пришло в жуткий упадок. В помывочной какие-то тряпки. Сама комната "встречь" оставила неприятное впечатление - бардак - разбросаны полотенца - часть сушится на маслянном радиаторе. Мне был выдан полотенчик, висевший до этого на ручке тумбочки. Потребовал свежее, с кряхтением фея открыла платяной шкаф и протянула другой - как от сердца отрывала. Местоимение – нечто двуспальное – при надавливании на один из краёв угрожающе заваливается на надавливающего. Трахал её на ближайшей к двери половинке кровати – будьте осторожны! Возможен травматизЬм! Сам процесс в оценках. Да! Весьма не понравилось мне её частое болтание по телефону - даже во время минета, выплюнула орудие, вскочила и к телефону - ответила быстро - и к снаряду... Я ей - "Ты чЁ, сестра? Что за обломы?" Ответ - "Да всё будет нормально!" Фея, конечно супербюджет по всему: и по траху, и по внешности, и по отношению к процессу и клиенту. Плохо даже для одноразового варианта. СЛИЛ И ОТВАЛИЛ! Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 3-, в целом: 3- |