|
|
|||||||
ВВКС всем заслуженным и не очень заслуженным, а так же просто обычным читателям этого замечательного форума. Уже многие из присутствующих здесь знают, что я в основном читатель, так как моё географическое положение соответствует моему нику ![]() ![]() Дык вот несколько дней назад я посетил любимый город и очень бурно провёл время ![]() И как говорят, разрешите от лица и от имени выразить благодарность тем кто поучаствовал в организации этого активного отдыха. Причём и дамам ![]() ![]() Особую благодарность хочу выразить Старому Лису и его подружкам. ![]() ![]() Ну а теперь собственно к делу. За неделю пребывания в стольном граде было пертеКСтировано приличное количество чифчёнок, но рассказать, к моему сожалению, могу только о двух ![]() Причин много и я думаю, почтенные господа поймут меня и простят ![]() Начну, пожалуй, с конца ![]() В самый последний день, после посиделок в бане на оставшиеся долльяры я, решив, что бани было мало ![]() ![]() Созвон лично с Пистром. Цены конечно у него неслабые ![]() ![]() На выбор были предложены две кандидатуры № 1 Катя № 2 Галя. http://www.new-stars.com/models800.html Как оказалось потом подружки. Немного поразмыслив решил взять Катю. О ней было что то но я так и не научился пользоваться поиском. Имя/Ник: Наташа / Катя Название фирмы: Береника \ Пистрово хозяйство Ссылка: http://berenika.org/ http://www.new-stars.com/models800.html ТТХ: 18 лет. Рост 165-170, грудь 1-1,5 очень упругая и молодая, соски розовые, но маленькие и не очень отзывчивые. Попа замечательная ИМХО. Местоположение: где то на Хорошёвском шоссе. Могу ошибаться поскольку нэ мэстный я. Цена: $200 за ночь без ограничений Телефон: (095) 778-80-28 Хаза: свежепостроенный дом, однушка ремонт не евро, но Кситься можно. В ванне всё есть и даже Форматекс. Полотенца сухие и большие. На кухне не мытые стаканы, в углах пыль кусками. В комнате кровать (не скрипучая и жёсткая) телевизор, мафончик и целая коробка презервативов. Короче 3+ Отчет: Пригласил меня Пистр подъехать куда то на Хорошёвское шоссе. Ой не бейте я нэ мэстный ![]() Приехал и очень быстро как окозалось. 5 минут ждал. За это время прикупил чиколаду и винцу, а себе коньячку немного. Приезжает Пистр на большой машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме Пистра была диспечерша (которую я бы то же с большим удовольствием ОттеКСтировал бы ![]() ![]() Расплата сразу и вот мы в двоём. Торопится было некуда поентому мило побеседовали и попили винца с чоколадкой. Девочка очень милая ИМХО. Мне таких жалко становиться, не должны они этим бизнесом заниматься, совсем ещё зелёненькая. Вот так вот часик и пролетел. Нахлынула усталость и решил я, что пора залечь. Опускаю банно-прачечные процедуры. Выходит – отличное тело, мой размерчик ![]() ![]() ![]() Сам процесс- у девочки замечательная махнатка ![]() ![]() Положил я её на животик сделал эротический массажик ![]() ![]() ![]() Непродолжительный отдых и трындёж не о чём. Поймал себя на мысли, что засыпаю. Продолжили. Минетик в резине приятный и нежный – 4. К концу недели я был выжат как лимон, поэтому как только братишка был готов к бою развернул чифчёночку в ЗКП и впердолил ![]() ![]() Затем помывка, посадил на такси и сам рванул в гостиницу. А утром отлёт на родину. Общий вывод такой: ![]() Почти все девочки в Пистровом хозяйстве молодые и приятные на осчупь ![]() ![]() ![]() Итого: Хаза 3+ Минет 4 КС 4- (минус за то что душевности нет, цыфра) ШГ - нет, слова тако не знает. Общий итог ИМХО 4. |