|
|
|||||||
Имя: Карина, Иннесса Телефоны: +7 (916) 701-0376, +7 (916) 813-5061 ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Проспект Мира. Метро: Проспект Мира. Адм. округ: САО. Отчет: Карина. Понравилась очень. Я не любитель таких тел, но тут просто запал. И хотя понятно, что за 2000 либо матюры, либо наипалово, все равно тянуло. Думал, раз фигура на анкете не модельная, может и вправду будет. Но созвон с первого раза и положительные ответы на вопросы "Через пару часов можно ? " и "а минут через 30?" однозначно указывал на Сцукодиспечера. Интересно, а если спросить Бабу-ягу, диспечер тоже на автоответе скажет "это я, приезжай лапка" ? ![]() Альтернативы, усиленно вызваниваемые по дороге, не отвечали и в конце концов я оказался у указанного дома на пересечении Орлово-Давыдковского перулка и Проспекта Мира. Опять созвон - наводку дают прямо, без хитростей. Открывает некая белобрысая девица. Спрашиваю есть ли Карина. Отвечают что есть и проводят в комнату. Через пару минут приводят... Хм.. Общего наверно только пол... Надо было развернуться и пойти. Но я проявил слабость и остался с встречавшей девицей. Она легко и свободно держалась, адекватно отвечала, и мне показалось, что проблем с контактом не будет. А главное, с ленью и отсутствием фантазии в епле. Аня. Возраст за 30-ть. Грудь, как потом выяснилось, висячая 1.5. Растяжки. Рост 165, вес навскидку 60. В общем ничего хорошего. Вы наверно спросите почему я остался? Отвечаю. Потому что МУДАК. Отправился в ванну. Ничего так ванна, как и квартира (см. оценку за нее). Гель правда пришлось вытрясать по каплям. По выходе, в ванну отправилась фея, а я посмотрел на часы и засек время. По приходу феи мне предложили расплатиться. В принципе я на такие вещи смотрю спокойно. Хотя наверно зря. И вот тут прозвенел первый звоночек. Когда я протянул оговоренную сумму. "Что диспечер сказала 2000 ? Нет, у нас 2500". Я ответил, что или 2000, или я ухожу. Ес-сно она согласилась на 2000. Но предложила доплатить 500 "что бы хорошо отдохнуть". Это был уже не звонок. Это было поленом по голове так, что звенело уже там. ![]() ![]() Начали уже было располагаться для КС-нья, но тут фея предлагает поменять комнату. Дескать тут свет яркий, а в соседней хороший, там ТВ (дзынь!) и вообще уютней. Да не вопрос. Пошли. Обернулся полотенцем, взял вещи и пошли. Увидя обернутого в полотенце фея подколола меня моей стеснительностю. Ответил, что машинально, да взгляды других донов, а так же прочих не работающих жителей квартиры мне радости не добавят. Мне было сказано, что клиентов сейчас нет, и никого можно не бояться. Я собственно и не боялся. Расположились. Фея начала раздеваться. Сняв бюстгальтер (отчего я, см. ТТХ выше, расстроился) и кинула на кровать один ОЗК. Я попросил еще. На мое удивление ответила, что по правилам ТОЛЬКО ОДИН МИНЕТ И ОДНО ОКОНЧАНИЕ. Билят !!!! НУ ПОЧЕМУ Я НЕ УШЕЛ В НАЧАЛЕ.... Тем не менее, я настоял на еще одном ОЗК. Якобы одеть 2шт сразу. Фея пошла в другую комнату предворительно ОДЕВ снятый ранее верх белья. По приходу я подколол нахуа ? Кто ее тут не видел? На что мне было сказано что : В квартире СТОЯТ КАМЕРЫ, и ей не хочется щеголять голой грудью перед теми кто смотрит. В комнатах же камер нет. А в коридорах они исчключительно для пресечения левака работниц. Я и ранее читал в фейском заповеднике точно такие же вещи. А тут лишний раз подтвердилось. Но вернемся в кровать ![]() ОЗК руками. Миня ОЧЕНЬ слабо. Формально. Ку - ОТКАЗ ! Стимуляция пальцем клитора - ОТКАЗ. Билят ! НУ ПОЧЕМУ Я ОСТАЛСЯ.... ![]() Через 2 мин предложила наездницу. Ладно думаю. Если только один раз, и она уже на 2-й минуте решила меня разрядить, придется принимать меры. Но меры принимать не пришлось. И хотя матка у нее очень низко, и мой йух конкретно ее подпирал, старалась она плохо. А вид груди вообще меня остужал. Т.е. сдерживаться не пришлось. Просто не помогал и все. Наездница быстро выдохлась. Положил на спину и понеслось... Долбил долго, но без максимума. Зачем торопиться. Один раз, так один раз. Повернул на бок. Хреново. Ногу не держит, норовить повернуться на спину... Перевернул в ЗКП. Уже лучше. Но пля, она начала мне мешать. Специально ! Вместо прогиба выгибание обратно с минимизацией трения от фрикций. Билят ! ![]() Вытерла, и тут же напоминила о времени. Отвечаю что времени там еще докуя. На вторую палку может и не хватит, а полежать 5 мин уже точно можно. Билят ! ![]() Полежал, передохнул и в душ. При выходе - время ровно час от засеченного. Оделся, выхожу из комнаты. Ботинок Донов как не было так и нет. Посмотрел на других девок. Ничего хорошего. Одни гоблины и полугоблины. Фигур нет, сисиек нет, морды просят кирпича. Что было на небе после выхода из подьезда не знаю. Не смотрел. В общем, уважаемые Доны, это ОТСТОЙ. СУПЕРОТСТОЙ. Никому туда ходить не советую. Да и не ходят судя по всему. ЗЫ. Фото Ани найти не мог. Да и не надо. Обычный бабец за тридцатник. Морда не страшная, чуть стервозна. Не толстая. Тело сохранилось, но не очень. Особых примет нет. Оценки: секс: 2, минет: 1, отношение к клиенту: 2-, квартира: 4+, в целом: 2- |