Catcher
( )
18/03/2003 19:20:47
Ну это Вы Страйкер напрасно так ...

хорошо отзываетесь о феях данного салона.
И не надо тут вводить в заблуждение никакого. Я сам посещал этот салон очень часто - рядом было. Вы вот пишите, что дескать девки без претензий - Вы, прежде всего, без претензий :-).
Снежана и Вика - это, пожалуй, единственные к кому реально можно было бы приехать. Но уж никак это не 5+. Средненько и по ТТХ, и по исполнению, и вообще.
Что касается Ани, которая как Вы тут пишите, "ураган, но от секса не тащится"... ну-ну :-). Контактная, говорите, ... - бессловесная абсолютно, ничего не умеющая и не желающая. Выставляющая свой пробитый пупок и швейцарские часы на показ всем клиентам. С фото общее только лицо. Сделаны фото были давно - отвечаю. Потому что сейчас она жирновата ... без талии почти, лицо какое-то отдутловатое.
А что касается Евы, которая бурно кончает :-) ... нет, ну хорошо, конечно. Можно, кстати, практически с любой феей такого же результата, как с Евой, добиться. Надо только преед процессом сказать: "Дорогая, кончай бурно! Я добавлю денег". Клянусь, обкончаются.
Еву я любил поксить ... но, коллеги, у нее такие!!!! тонкие ноги. Это просто ужас. Реально только на любителя ... на любителя охрененно тонких ног!!!
Не в обиду написал, но для плюрализма :-).
Спасибо за пост.

Ваш Catcher