|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (903) 285-5051 ТТХ: 27 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 57 кг, волосы: каштановые. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь. Цена с аналом: 2800 руб за 1 час, 4800 руб за 2 часа. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Башиловская. Метро: Савеловская, Динамо. Адм. округ: САО. Отчет: На прошлой неделе предстояла мне поездочка в бывший свой райончик, времени было много, решил совместить приятное с полезным... Созвон днём, уточнение по анкете, адрес... вот тут прозвенел звоночек "Башиловская, дом такой-то"... и тут нахлынули не самые хорошие воспоминания, первая поездка и вторая, после которой я написал: "я вычеркнул этот дом с личной карты Москвы ![]() Закончив разговор фразой типа - "Я подумаю", начал читать обзоры - первый был от твёрдостоящего и второй от вислоухого ![]() ![]() Приехал вовремя, дверь открыла она, в "боевом одеянии" чулочки-туфельки, на личико, по мне так симпатичней чем на фото, вся загорелая и... манящая грудь ![]() Встретила как старого друга, "проскочила искорка" именно искорка ![]() Чай, помывка, Юля была до моего прихода, молодец. Разделась, фигурка супер, кожа, приятная на ощупь, грудь ни как у девственницы, конечно, но на ощупь приятная. Поцелуйчики (в губы - нет), пелотка выбрита в ноль, дядюшка КУ - реакция адекватная, посторонних запахов нет. Завело девочку не на шутку ![]() ![]() После она в душ... я допивать холодный чай ![]() Девушка хорошая, не глупая, трахается душевно. Мне понравилась. Сама из средней полосы России, в Москве наездами, типа неделя здесь, неделя там. Анал практикует, не востребован... ну так сложилось ![]() После 6 августа уедет на недельку. Оценки: секс: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 5- |