|
|
|||||||
Имя: Полина Телефон: +7 (903) 962-4907 ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 52 кг. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Ленинский проспект. Отчет: Совсем все глухо в выходные дни. Молчат телефоны, или "абонент не доступен". По безотчетной и безотзывной анкете Полина на звонок ответила и подтвердила свое ожидание. Наводка, коды - все Ок. Встретила сама, по телефону также отвечала сама - поговорили по поводу некоторых моих затруднений с поиском дома. Сходство с прикрепленным фото около 80%, на фото она более "отгламурена" Тапочки, чай, пепельница, если надо (сама курит), полотенце (старое и неприятное), душ - все предложено. После душа предстала предо мной без облачений: ттх соответствуют, имеются шрамы на животе. Кожа на ощупь оказалась не оч. приятной - то ли от жары, то ли от пренебрегания гигиеной и средствами ухода Вследствии чего процесс стал односторонним, т.е. она ласкала, а я искал позитив. Но позитив бесследно исчез, сбежав не попрощавшись - не отрицаю стараний феи угодить, но не умеет она. Т.е. совсем. У меня даже эпититов нет. КС также не отличился грандиозностью. Непоколебимость (ни на мм) девы в ЗПК поразила мой воспаленный мозг, от чего я и кончил, размышляя о долгом последующем процессе восстановления моей тонкой душевной организации. А, да, чтобы не нарушать отчетности: хата совковая, к существованию годная, вода в ванной горячая есть, наличие других субъектов в квартире зафиксировано слуховыми органами. Отношение в целом феи к клиенту на четверку - как медсестра к пациенту PS: посещал до недоотчета, фото в котором не сильно коррелирует с оригиналом. Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3- |