|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (906) 767-0725 ТТХ: 25 лет, рост: 178 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: темные. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Орджоникидзе. Метро: Шаболовская, Ленинский проспект. Отчет: Начитавшись отчетов опытных КЛСников решил, что таки нужно проверить профессиональные навыки данной работницы древнейшей профессии, а посетив, решил, что время, для эпистолярного дебюта. Созвон, договоренность, без каких либо казусов. Встречает она, в этом нет сомнений, но неговоря про традиционное отсутствие фотожопного гламура, немного другой тип лица, а это для меня критично, тем более, что я не частый ходок по фейкам, а только по особо понравившимся, вобщем, немного не то, что я хотел, но... Высокая кобылка со статной фигурой не может не сподвигнуть на то, чтобы на ней прокатиться, да и вспоминая о восторженных отзывах..., остался. Для любителей обходительностей, тапки, чай предложены, гелей в ванной целая батарея, в кранах ничего не течет, в смысле вода из кранов естественно течет, при открытии оных и холодная и горячая и не течет, когда они закрыты, вобщем все в порядке с водой ![]() Возвращаясь к внешности, лицо, выдает наличие азиатских корней, т.е. достаточно широкое (чего не видно на фото и что сбило мой прицел, не мой типаж ![]() По процессу, не смотря на достаточно неплохой контакт и задушевную беседу о будущих животноводческих планах и перспективах по возвращению с продолжительных заработков на родину, не вставило! Никаких особенных страстей нет, отдача есть, стонет, но дежурно и цифирно, не более или может у меня паранойя ![]() Вообще, все как-то неестественно, через силу, а я всегда стараюсь прочувствовать эмоциональное состояние, механический трах мне не интересен. Никаких тебе подмахиваний или особых исскусных действий Миленкиным "орудием труда" замечено небыло. Минет, достаточно плотно, но ручками помогает, придерживает ![]() Не сильно искушен походами по феям, но у меня есть как минимум две постоянные подруги, которым Милена в подметки не годится ни в умении трахаться, ни в умении отдаваться и встречаясь с которыми с меня сходит по семь потов, а я занимаюсь спортом (бывало затрахивал девок чут ли не до потери сознания ![]() Здесь же, даже не вспотел, хотя и кончил достаточно быстро. Есть феи, которых вспоминаешь... та же Марина с Кунцевской, не скажу, что дико прется, но фантазии, креатива, энтузиазма и отвязности в этом деле ей не занимать (даже страшно становится ![]() ![]() ...есть и такие, которых посетил и забыл... в моем списке, Милена попала во вторую категорию, два отстрела и до свидания. Ставлю четверки, но это мой дебютный аванс. Сорри за сумбур, но вроде все выразил. Ах да, ШГ не интересовался. За сим, туплю перо. Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 4-, в целом: 4- |