|
|
|||||||
Тоже успел побывать. Цитата: Ретуши я бы даже сказал нет, есть некоторый глянец но не более. Примеси азиатской кстати там не много, больше похожа на русскую девку но с восточными кровями. Не угадал, узбечка. По руски говорит отлично никакого акцента и говора. Цитата: Мне лесбис на пару с Жасмин предлагали, ну очень настойчиво предлагали (это там типа правила хорошего тона). Прямо таки вдвоем надо мной стояли . Все же выбрал индивидуальную программу. Жасмин кстати покрашена в тот же рыжеватый цвет и визуально очень похожа на эту самую Бьянку, только постройнее, сиськи поменьше, фейс более угловатый и восточный. Меня она и встретила, я даже сперва подумал что она Бьянка и есть. А ШГ мне и предлагать не надо, я сам его затребовал . Цитата: ШГ там что надо, мнет оже показалось что прется. Цитата: И это подтверждаю. В конце перед уходом чуть ли не заставили телипон прямой диспетчерский записать, это тоже у них норма такая. В прошлый раз (полгода назад) когда был с там с другой девушкой, так та тоже в конце очень настаивала чтобы я номерок записал и приходил еще. |