|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 995-7051, +7 (495) 995-5786 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2. Цена: 1000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Малая Коммунистическая. Метро: Таганская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Итак... Представьте: вторник... работать, как и в понедельник жутко ломает... и в необременённую трудовыми заботами голову медленно вползает светлая мысль: "А не поКСиться ли тебе, парень?!?"... Мысль понравилась, прижилась в голове и начала развиваться. Сначала были проверены и прозвонины все бесплатные варианты приятного КСива... опс ![]() ![]() Был произведён не сложный и очень крадкий подсчёт имеющейся наличности и сделан вывод о том, что на "разносолы, салаты и соусы" денег явно не хватит. А посему поиск по просторам интернета ограничивался суммой в 1000р. Пыл произведён поиск на Омене, где можно поставить ограничение цены феи и... и облом! Нет, конечно за 30 уёв там много чего есть, но мне же ещё и не просто абы кого хотелось, а так, чтобы молоденькая, стройненькая была и хата чтобы не на краю географии! В общем облом.... А посему обратился к проверенному временем и многими товарищами сайту www.dosug.nu где после непродолжительного, но лихорадочного поиска и встретил сию фею : Лолита Созвонился по телефону, сразу сказали, что к моему приезду Лолочка будет меня всячески ждать и... не поверите!... сразу назвали полный адрес, включая номер домофона и квартиру!... ![]() Ладно, поднимаюсь на второй этаж и звоню в дверь, за которой слышатся довольно громкие голоса... Голоса сразу смолкли и я услышал что-то типа "Давай, открывай, это к тебе!"... Открыла.... Во мля!... Чуть назад не повернул! Фигурка-то ничего, но мордашка!.... Явно на любителя!... Набрался смелости и прошёл-таки внутрь... Проводили меня в комнату (одну из трёх) и велели ждать представления... сел.. жду... являются..... Сначала зашла Юля , за ней потянулись хмурые гоблины.. Ну не знаю, может мне так не повезло и смена такая попалась, может у них только что субботник закончился, но смотрели они на меня, как на врага народа, да ещё и задолжавшего крупную сумму им всем сразу... ![]() Честно скажу, не люблю я никого насильно КСить и если фея не высказывает хотя бы показного желания доставить удовольствие, ну её нафиг!... Пробегаюсь глазами по "фигурам! и "лицам" скопления чудовищ и вижу, что первая вошедшая девушка мне улыбается! Да и фигурка не плохая!... Всё! Решил! Эту мне!... "Юля", скромно представилась девушка, когда остальные вышли. Принесла полотенце, вполне сухое и глаженное, показала, где тапочки стоят и проводила в ванную.... Помылся, пришёл в комнату, отправилась мыться она... Заявленный рост 174 кончился, как только она сняла туфли и остался её реальный 168-170см. Пришла, сняла полотенце и начала нежно и ласково гладить.... Приятно!.... Кожа гладкая, чистая и очень смуглая, как потом выяснилось из-за примеси татарской крови... Губы пухлые, волосы длинные, почти чёрные и очень густые... Грудь небольшая, довольно мягкая, но не висит!... Честная 2-ка. Соски тёмные, отзывчивые на ласку.... Лаская, перебралась к моему члену и начала играться с ним, довольно умело приводя его в состояние полной боевой готовности...:o Презерватив одевает ртом, активно помогая себе руками.... Минет плотный, с чувством, глубокий... Мне понравился! Оторвав её от себя, положил рядом и лаская грудь, начал искать признаки возбуждения между ног... ![]() ![]() Поговорив, начали снова ласкать друг друга... процесс пошёл! Презик снова одет и тут раздаётся стук в дверь!... ![]() ![]() Ну ладно, продолжили процесс.. Только отстрелялся второй раз, снова стучат!... ![]() Вот вроде и всё..... А! Не всё! Девушка не курит, дыхание свежее, приятное, в губы, скорее всего целуется, по крайней мере с её стороны попытки были, но я не любитель целоваться с феями!... Про ШГ ничего не знаю, тоже не практикую из-за размеров.... ![]() Теперь вроде всё!... Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3 |