|
|
|||||||
Вообщем! Прождав сегодня весь день выдачи ЗП, заебшись как собака на солнцепеке, всё же решил испытать судьбу, да сам всё лично проверить и узнать чо да как. Итак, телепортировавшись из андеграунда "Савёловская" набираю ей. Трубку берет довольно быстро. - Привет, к тебе можно будет сегодня заскочить на часок? - Да, без проблем, а через сколько? - Ну минут через 30 - 40. - Хорошо, давай через 40 минут. Отбой. Бреду по Сущевскому валу в сторону Октябрьской улицы, и чё то от всяких размышлений, да и от усталости уже небольшой накатившей, желание ипаться особо не присутсвует, но учитывая такие неоднозначные отчеты, да и возможность анала - нижний мозг отключает первый и я дохожу потихоньку до пересечения с Октябрьской. Зная и так, (спасибо Донам) что дом у неё 89, набираю ей: - Ну я на пересечении с Октябрьской ![]() - Хорошо, подъезжайте к 89 дому, там здание почты в нём (* - это мы и так знаем, Яндекс карты рулят ![]() Через 5 минут во дворе. Озираюсь - мало ли чё, всякое бывает. Последний созвон: Да, подъезд Х, код ХХХ, этаж Х, кв. Х. Ну вот и всё! Отсюда делаем вывод - телефон её, созвон - наводка проблем не вызвала. Всё предельно чётко и коротко, без всяких там ожиданий. Если честно то уже конечно был заранее готов к разводкам, но тем не менее даже сам удивился. Ну ладно, едем дальше. Подъезд - не внюхивался - обычный полузасранный жилой дом, коих тыщи в нашей первопрестольной. Видали и похуже. На этаже уже открывается дверь - встречает. Сходство с фото? Да, фото на ситях её. Только встречает без гламура, что в принципе мне даже больше нравится, чем с тоннами косметики. По моему мнению, даже гораздо симпатичнее чем на фото. Не высока, стройна - в моём вкусе. Действительно, верно многие тут подметили - ТТХ её на достаточно хорошем уровне, а уж за двушку то вообще отлично. Разуваюсь, прохожу в комнату. Оплата сразу - без вопросов. Меня это не напрягает. Завышалова нет. Как и указано что две, так и просит две. Доплат за анал нет! Про другое не уточнял. Далее. Выдаёт полотенце, сама уходит в другую комнатушку. Иду в душ. По поводу душа - ванная комната действительно давно не видела ремонта, в раковине валялся упавший откуда то крем-мыло, занавески нет, но сполоснутся в принципе можно. В конце концов - не жить же нам в этой хате, так что особо не напрягает. Тем более к аппартаментам я не особо требовательный, не пейзажами как грится любоваться же идём ![]() Помывка, потирка, захожу, сразу она заходит. Уже без всего - в костюме евы. Сиськи жэпэ на ощупь полный зачёт. Переворачиваю, зову дядюшку Ку. Пилотка тоже зачёт - как у школьницы. Выбрита гладко, посторонних запахов - абсолютно никаких. Только приятный, и главное СВЕЖИЙ запах киски. После Ку, она очехляет. Гондоны кстати свои принёс, как оказало- сь - можно было и не приносить - у неё был вполне нормальный Contex. Ну а у меня был Durex Elite. Пара минут мини, грю хорош, спрашиваю сразу в карьер - анал практикуешь? - Ну принципе да. - отлично! Ставим сей девайс раком, и загоняем в ШГ по самые помидоры! Ну, сбы- лась мечта идиота. Пялил минут 5, после чего видимо сказалась усталость сего дня, енг стал киснуть. Ну и тут остапа понесло ![]() сразу в разы чуственнее и приятнее, и загоняю ей уже без преза в её киндер сюрприз. Ну что я могу сказать - ебать её в ШГ, да ещё и без резины - это вам не мелочь по карманам тырить! Кайф словил нереальный. Спросил её конечно - чиста ли она в плане инфекций, был получен ко- нечно же утвердительный ответ. Правда, или нет скоро узнаю. Проверятся поеду обязательно ![]() Понимаю конечно, что сам мудак, но млин теперь уже ничего не сделаешь, только остается надеется на лучшее. Далее. Так как сил уже ни на что не оставалось - послал всё и вся в пень, собрался и уехал. Теперь, что касается самого сабжа, точнее её открытости в плане общения. Ну тут я наверное соглашусь с мнением большинства - девка замкнутая. Но на вопросы в принципе отвечает доволь- но внятно. Сама никаких вопросов не задаёт. Для меня это в принципе плюс. Заторможенность какая то присутсвует, на руки внимания не обращал. В комнате всё просто, без изысков, но в принципе ухожено. И да, ещё, когда драл - заметил на жопе красную точку, очень похоже на след от укола?!?! Вообщем, подводя уже конечный итог, решением суда выносим приговор: - Фигура - 5 баллов, Ухоженна, цены не завышает, анал включен, не раздрочен, встречняков не замечено. В основное не драл. Сил не хватило. - межпалочный треп поддерживает вяло, отвечает только на задаваемые ей вопросы. В принципе, с какой то стороны это конечно гуд - если хочется просто поипстись - это без проблем. Покупаете тело, но не душу и не собеседника. - Покладистая. Чё скажешь, то и будет делать. По поводу равнодушия на лице. Да, присутствует - но извините, а что вы хотели? Отвращения, как впрочем и заинтересованности не замечено. В принципе даже хорошо - пришел, заплатил - и еби её как хош, без всяких лишних заморочек. Чисто "гениталии в аренду" без магнитолы ![]() Вернусь ли? Ой не знаю. Через три дня поеду на комплексную проверку по всем венерологическим, там уже ясно будет, куда пойдут дальнейшие средства, на лечение или на фей. Если пронесёт - то в принципе вернусь ещё как нибудь, так как меня там в общем то всё устроило. Тем, кто на машине - тем будет легче добраться, а от метро - идти полтора километра, что от Рижской, что от Савёловской, так как поинт находится прям ровно посередине, ну это вы уже выясните сами на картах. P.S.: Не заебите, а то превратится в стервозную суку когда нибудь, хотя это наверное и так произойдёт рано или поздно. На этом я прощаюсь с вами, желаю вам всем клёво отдохнуть на 9-мая, как получу результаты анализов - я отпишусь! Спасибо за внимание. Сергей. |