|
|
|||||||
тож чуть не повёлся.... спасибо. сегодня в 13:52 океюшки. -------------------------------------------------------------------------------- Лера сегодня в 13:51 пасибки !) с анальным сексом нормально за доплату )) -------------------------------------------------------------------------------- сегодня в 13:49 кросааааааааатааааа. твердо не обещаю- но таки завтра соберусь. анальчиком балуешся? -------------------------------------------------------------------------------- Лера сегодня в 13:45 да не вопрос без обид )) извенения принимаю в постели ...... )) проверь..... почту.... -------------------------------------------------------------------------------- просто не хочется расклада- приезжаешь, а там группа толстых гоблинов. готов завтра подъехать- при условии другую фотку не из альбома,на мыло ....... извини за недоверие- но не хочется терять время. -------------------------------------------------------------------------------- сегодня в 13:41 ты тоже??????????!!!!!!!!!! офигеть..... -------------------------------------------------------------------------------- Лера сегодня в 13:39 сам ты........... Обо мне ............ -------------------------------------------------------------------------------- как вы роботы надоели.... Лера сегодня в 13:32 законтачим по глубже ....у меня уютная и чистая квартира... я живу рядом 3 минутки от м. Шаболовская )) час 2500 ) -------------------------------------------------------------------------------- ну давай. -------------------------------------------------------------------------------- Лера сегодня в 12:37 добренького денька и хорошего настроения !) какие планы , потремся пупочками если ты хочешь |