|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (916) 035-6347 ТТХ: 37 лет, рост: 176 см, размер груди: 3.5, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Бутырская 9. Метро: Савеловская. Отчет: После рассыпания в прах идеи о дешевых по@бушках поехал к Анфисе. Этому вояжу предшествовала некая история. Даму углядел давно, но, по нашему секс-рынку, заплатить за скелет ростом метр семьдесят семь весом 45 кило штук восемь руксов за час почему-то комильфо, а за жопу шириной с плечи Валуева - как-то жабенка поддавливает. Вот и я решил, что 4000 (стандартная цена для салончега на Бутырке 9) - многовато. Но позванивал. В этот раз, до звонка Даше, набрал номер Анфиско, где неопознанная деваха или дисп поинтересовалась, а я по интернету или по журналу? Сплоховал, ответив, что по тырнету, но приятный осадочек, что, видимо, есть лазейка, остался ![]() ![]() Не без проблем добрался до Бутырки, но добрался. Открыла дверь Анфиса - ну просто Вау! - в накидочке, красном лифаке, чулочках и на шпильках. Росту заявленного, мордочка - симпотно-развратная, жопа - как на фото, сходу станцевала стрептис, предъявила сисьге, дала пощупать прямо в коридоре, схватив за @уй, провела в комнату. Свой свояка видит издалека, поэтому я не поверил Анфисе, что она "тока недавно в бизнесе", а она не поверила, что я - по журналу. Посему огорчилась, что достал из широких штанин не четыре, а три. Я нагло поухмылялся и ничего не ответил. Спорить не стала, цапнула треху и куда-то ее унесла, вернулась с шампанским ![]() ![]() ![]() ![]() По общению видно, что баба фальшивит, от всех этих "заек", "котиков", "ну ты ж меня сейчас трахнешь как сучку, правда, я вся теку" - пахнет склепом и мертвечиной ![]() ![]() ![]() Излившись на булки и сполоснувшись, одеваясь, выслушал программу на следующий раз - хорошо бы на два часа, хорошо бы ее поиметь в попку (+2000) и хорошо бы я дал ей пососать так (+1000). За шампанское денег не взяли ![]() В общем, для ценителей, приехать "по журналу" за 3000 - неплохо, тетка весьма видная, но, чую, скоро она эту мазу присечет окончательно и оставит тока нюху с четырьмя тыщщами, а с учетом ШГ и МБРа прайс ну совсем негуманный. Без рекомендаций, ну или уж кого нереально прет с "жопы шириной метр на метр, как лавка продоавольственная" ![]() Оценки: секс: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+ |