|
|
|||||||
Имя: Лариса, Алиса Телефоны: +7 (916) 180-0488, +7 (905) 510-0689 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 1. Цена: $60 за 1 час, $100 за 2 часа. Город: Москва. Улица: ул.Трофимова. Метро: Автозаводская. Отчет: Имя/Ник: Лариса/Алиса Название фирмы: Индюшатник (работают вдвоем) Ссылка: http://dosug.sextalk.ru/1860 ТТХ: 28(Реально 30)/170/1 Местоположение: Автозаводская, Кожуховская, ул.Трофимова д.32 Цена: 60/100 1/2 Телефон: (916)180-0488 Хаза: 4+, Двушка-распашонка 17 этажки, без ремонта, но чистенько и уютно. Отчет: Решил ваш покорный слуга решил выличеться от спермотоксикоза, и захотелось ему что-нибудь (кого-нибудь-:)) постарше. А было это в понедельник 22.09.03 (день осеннего равноденствия, жаль, что не солнце- стояния :-)) Как обычно набрал www.dosug.nu и стал смотреть по ближайшим станциям метро. Увидел Алису с Автозаводской. Посмотрел по поиску на форуме отчеты по данному сабжу, ничего не нашел и понял, что буду первооткрывателем. Набрал номер. Она: Да Я: С Алисой можно переговорить? Она: Я Вас слушаю. Я: Какие у вас условия? Она: 60-час, 100-два, класика. Я: За сколько надо предупредить? Она: За час. Я: А за 30-40 минут можно? (уж очень хотелось... попка очень классная) Она: Можно. Я: Тогда я выезжаю. Она: Жду Вас. Как приедете - перезвоните. (И назвала адре и т.д.) Ровно через 40 минут я был на месте. С парковкой, видимо особенно вечером, огромные проблемы, но с трудом я все-же смог пристроить свою машину. Перезваниваю, называет подъезд и код. В подъезде вроде-бы не воняет, но я особо не принюхивался. Встретила у квартиры сама: Стройная, высокая, смугленькая, крупные черты лица, в общем даже очень ничего - порода чуствуется. Проводила в комнату, предложила чай, кофе, но я отказался, не за этим-же я приехал. Телевизор с MTV. Тогда давай раздеваться и в ванну, предложила она и начала раздеваться. Зрелище - супер. Красивые, длинные стройные ноги, ухоженная попка без намека не целюлит, длинны черные волосы, чуть ниже плеч, талия, в общем красавица. Белье видимо из "Дикой Орхидеи". Ванна: чисто, гели и занавеска на месте, краны не текут, в общем с поправкой на ремонт - 4++ (5 - это у меня дома). Полотенце - свежее, сухое, средних, но досточных размеров. После меня в ванну направилась она. Я сел в кресло и стал ждать предмет своей страсти на данный момент. Не прошло и 5 минут, как явилась она... И тут такое началось. Она просто на меня набросилась. Руки, губы, ласки. Минет - просто супер. Затем предложила перейти на КСильню (раздвинутый не скрепящий и еще достаточно твердый диван). Я был не против. Кожа но ощупь просто класс, мягкая и нежная. Грудь - 1, но очень красивой формы, не висит. На фотках она чуть полнее, чем сейчас (или фотки немного полнят). Попка просто супер. Презик надевает ртом, хотя помогает руками. Заглатывет глубоко и очень нежно, тащится от этого. Начали сам процесс с мессионерской, как она подмахивает я вам скажу, я чуть не кончил в течение первых двух минут, поэтому остановился. Дырочка тугая, не раздолбанная, хотя и рожала. Мокнет сильно. Ноги может держать во всех возможных положениях, почти в шпагате. Перевел в ЗКП - вид абалденный. И как она двигается, я сначала не понял кто-кого трахает, чуть опять не кончил, но опять сдержал себя. Попросил ее лечь и начал ее штырить лежа. Озвучка - натуральный аналог. Правой рукой помогала себе кончить. Остановился и попросил ее сказать когда мне надо ускориться. Долго просьбы ждать не пришлось... Когда я ускорился - услышал такие натуральные стоны, что просто офигел, а как сжималась и пульсировала ее дырочка... В общем отстрел был полный. Салфетки были на месте. Далее 15-20 минут непринужденной беседы (совсем не грузила), но рассказывала довольно интересно. Далеко не глупа. Дала реально дельный совет по моей жизненной ситуации (как сказала, но я-же женщина). На второй раз не пошел - решил сэкономить силы для дома для семьи (дабы не вызвать подозрения). Собрался и поехал восвояси. Итого: ТТХ 5, 5+ с поправкой на возраст. минтет 5+ отношение к клиенту 5+ КСиль 5+ Хаза 4++ Конкурс: Да Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4 |