|
|
|||||||
Такс, начнем, прямо по горячим следам пока впечатление не развеялось. Если что не так получится, не обессудьте, последние отчеты писал, Бог знает когда. Москва, осень, все вокруг настраивает на миролюбивый лад и спокойствие в душе, но мужикам всегда чего-то не хватает в этой жизни иначе, как бы они двигали прогресс, мне вот, к примеру, явно не хватало любви плотской и безбашенной. Нынешние подруги как то скисли, у кого работа, у кого еще какие проблемы и решив тряхнуть стариной, не примеряя всяких там бушлатов (что не совсем получилось) направил свои стопы в небезызвестный салончик массажный, что на Студенческой. Сразу об обломах, когда захотел ехать, позвонив, узнал, что торопится без мазы, девушки то ли заняты, то ли еще в других каких непонятках. Предложили свое время, не столь уж отдаленное, согласился уж больно захотелось прогрессом подвигать ![]() Пока горит свеча, мы так близки друг другу, Что ты, что я- сплетенье тел в одно В тот краткий час люблю тебя, подруга Пью красоты твоей искристое вино. Но минет миг чудесного мгновенья, И распадется темноты туман, И тут же, тут оно- сомненье Потухнет глаз твои дурманящий обман И я уйду, тихонько дверь прикрою. И снова жизнь- дела и суета, Но остается что-то на душе такое, Блеск глаз твоих и сердца чистота, И покажусь себе таким наивным И жизни нить потянется хитро И вновь в мечтах пленюсь я телом дивным И вновь к бумаге потяну свое перо. Так это все лирика, к фактам… А факт такой, Аленушка, сначала некоторая отцифрованность, даже в губы не целовалась, затем достаточно приличный миньет почти без рук и легкая отзвучка во время процесса. Мокнет достаточно сильно, и внутри достаточно узко, в глазах зажигается нечто в чем можно уловить благодарность (хотя я могу и ошибаться) Была опробована в позе наездницы и в классической и там и там двигалась, а не лежала бревнышком, целовалась немного робко, но видно губки были созданы природой именно для поцелуев по этому в ближе к конце робость исчезла. такие вот дела. Теперь Вика (в миру Ира), как я уже заметил присутствует аналоговость и желание доставить партнеру (хмм.. то есть мне ) удовольствие. Коротенький миньет без помощи рук, и опять таки обе позиции (так 2+2 равно 4 ну ничего себе.. за полтора часа то, сам себе удивлюяюсь), причем капитально мокнет, дырочка узенькая, целуется горячо и с удовольствием, вообще приятная девушка.. эх, кабы грудки не подвели.. Хотя соски реагируют по полной программе. Озвучка соответствующая, наверное я ей понравился. Вот пожалуй и все. Да, простите, про Аленкины грудки не сказал, одним словом где то второй номер, красивые упругие с маленькими сосочками, прелесть, может я ее из за них и оставил, кто ж меня поймет коли сам себя не понимаю. Маленький моментик, когда присходи процесс, вторая девушка не сидит сложа руки а что то там делает в моими выступающими частями тела J поглаживает грудками, руками и все такое.. Еще раз в хате, приличный ремонт, хорошая кухня, достаточно приличный сан узел. Время может и засекается, только я этого почти не заметил, во всяком случает свое время плюс еще сколько то отстрелял. Правда под конец был легкий легкий намек, мол надо бы после всего этого помыться. но я был уже полностью удовлетворен и опустошен что даже сам подумывал не пора ли мне.. Да, еще, послепомыв был осуществлен уже Аленушкой, так что в общей сложности получилось почти два часа. Что еще, мне понравилось, после стольких случаев либо никаких, либо не заслуживающий моего внимания и памяти. Теперь позвольте все таки официяльную часть. Имя/Ник: Аленка (говорит настоящее) Имя/Ник: Вика (Ира) Название фирмы: VIP-САЛОН НА СТУДЕНЧЕСКОЙ Ссылка: http://www.erotic-massage.ru/salon_k.htm ТТХ: 18 лет. рост где то 174. Не взвешивал. J грудь между единичкой и двоечкой ТТХ: 26/153/размер 42/грудь четверочка. От себя добавлю фигурка о которых говорят - ладненькая Местоположение: м. Студенческая Цена: 1,5 часа с массажем с одной/двумя 1650/2350 Телефон: 109-0064 Хаза: 4+ Отчет: См. выше Итого: Аленка минтет 4 отношение к клиенту 4 трах 4+ Вика (Ира) минтет 4 отношение к клиенту 5 трах 5 Простите за может быть завышенные оценки, просто состояние у меня сейчас улетное все кажется в розовом свете да, про ШГ не спрашивал.. уж простите. Конкурс: Да И под завязку легкое предостережение. Мне кажется что в Аленке присутствует некая цифра и не всякий сможет ее переделать в аналог, как показалось, мне это удалось.. но сами понимаете, всякие бывают случаи, по этому не пинайте меня сильно. Хотя, у кого есть жена меня поймет, то она ласковая как котенок, то превращается в такую мегеру в пору сматываться куда подальше. ![]() |