|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (965) 280-5500 ТТХ: 26 лет, рост: 163 см, размер груди: 1.5, вес: 58 кг, волосы: светлые. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Московская область. Город и улица: Гайдара. Отчет: Доброго времени дня! Я уже писал, что периодически бываю по делам в Подольске и совмещаю полезное с приятным ![]() Добрался легко, парковка без особых проблем. Девушка фото соответствует на 60-70%. То есть похожа, и ТТХ заявлены верно, но в реале для ее комплекции роста маловато. Поэтому хорошая большая попа и ляжки (на фото уменьшены) для такого роста - смотрится пухленькой. Вообще, на фото довольно стройная, а на самом деле IMHO - толстенькая, крепенькая. Ну и по-больше ухода за собой, загара и макияжа не помешало бы. Это из минусов ![]() ![]() ![]() Процесс описывать не буду, не писатель (уже писал об этом). Только факты: живет с подружкой. пока мы трахались в соседней комнате, подружка в проходной сидела за компом, так что я ходил в голом виде мимо нее, думаю она в теме и если бы я пригласил ее присоединится, то не отказалась ![]() ![]() Квартира, двушка с проходной большой комнатой и маленькой кухней, так себе. Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4 |