|
|
|||||||
Имя: Nika, Вероника Телефон: +7 (925) 903-4536 ТТХ: 27 лет, рост: 178 см, размер груди: 3.5, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Цена: 7000 руб за 1 час, 14000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 7000 руб за 1 час, 14000 руб за 2 часа. Экспресс: 5000 руб. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Московская область. Город и улица: Мытищи. Отчет: Всех приветствую, в том числе категорически. И доброго времени суток! В декабре полноценно не написал (что-то отвлекло) и начало отчета уехало в треп))) На днях поКСетил исчо раз, ффсе так же не менее ффкусно, чем в прошлый поход, поэтому доделываю до конца) Давно уже, как-то не сообщал о походах, а в этот раз мне таки есть, что рассказать) Написать относительно сабжа получалось примерно такЪ: Напишу-ка я песню О любви! Только что-то струна Порвалась... (с) Относительно недавно выяснилось, что Ника переместилась в славный город с необычной рифмой - Мытищи! Вспомнился, некогда еще при советском строе сочиненный кем-то народный фольклор "Мытищи - город грязи и ..." )) Может, когда-то так и было, а может есть и сейчас в отдельных местах города, но ул Мира и окрестности (в прямом смысле) ))) не производили впечатления этой поговорки Предшествующих теКСтовых материалов не было обнаружено, поэтому накидываю на плечи бушлат. Оказавшись с северо-восточной стороны "нерезинового", но родного города, да еще и недалече от "дороги смерти", как до середины 90-х в народе называлась окружная в 108,9 км длиной), подумал: а нажму-ка я 13 раз на кнопки), а то потом неизвестно когда это сделаю)
1. Отложив в вечерний ящик задачи, позвонил... На трубке Ника присутствует самостоятельно и очень внимательно относится к пожеланиям и при этом через 3/4 часа будет готова увидеться). 2. На западную сторону Мытищ, колесами удобнее всего докатить по Осташковскому и Волковскому шоссе, также присутствуют автобусы от м. Медведково. Также, с другой стороны, не менее эффективно проехать 5 остановок от ст. Мытищи маршрутами № 177 или № 8. Оказавшись неподалеку от памятника Мытищинскому водопроводу, получил четкую наводку на цель, а еще чуть спустя, коды) 3а. Все время не покидало ощущение, что вот, сейчас что-то будет... Да еще и как будет!.. Оно меня не обмануло;) "Даа-а, это я удачно зашел!.."(с) - вслух произнес я, оказавшись на пороге флэта)) да еще чуть было не присвистнул от восторга, как Рулле из известной шведской сказки Астрид Линдгрен ))) В черном коротком платье, чулках и на каблуках-шпильках, один в один с фотоматериалом из анкеты - первое впечатление). Забегая вперед, я узнал, что под платьем НЕскрывался комплект белья марки "Agent Provocateur", так к слову) В общем, соответствовала на 110% и ТТХ в том числе, из за чего ширинка стала тяжелой, особенно, когда Ника повернулась к кухне передом, а ко мне... задом (Тинто Брасс бы вскрывал пачку с нитроглицерином...)) На кухне стали в первую очередь общаться, лишь я перевел дыхание), как будто давние знакомые (ИМХО). Разговаривать было интересно, угощаясь кофе, сваренным в турке. Можно даже курнуть сигу, но... лучше, правда, с этим подождать, т.к. Ника недавно бросила, что плюс! 3б. Квартира - двушка студийного типа, вот что бросилось в глаза - так это идеальный порядок, выдержка в светлых тонах и большая площадь зеркальной поверхности)). Напротив зеркального шкафа двуспалка большой ширины и небольшой "правильной" упругости и жесткости.) Взяв большое полотенце, заглянул в ванную комнату. Там тоже светло, как и везде, помывочных много, КЖ не встретил, юзаю свой). 4. Продолжая разговор после душа, (Ника побывала в нем еще до моего прихода, что плюс), на более интересные темы, выяснил, что схему "all inclusive" более всего любим мы оба). Тест Вальтера - на отлично! В его продолжение, догнав Нику на полпути до кровати, повернув ее на нужный мне угол вокруг вертикальной оси, резко сместил в сторону рукой ее трусики сзади и прильнул губами и языком к ней... Плавно, таки положив Нику на кровать спиной, подозвал гражданина Ку, который чрезмерно был рад большим и сочным нижним губам и выразительному клитору; дядька, устав работать на износ, сменился его спутницей, гражданкой А, к которой еще чуть позже присоединилась их общая подруга - скобка)) Всех троих Ника отблагодарила конвульсией всего тела, сжатием бедер и саунд-треком с децибелами). Их совместные труды не пропали даром, поэтому енг был прямиком отправлен к губам и языку Ники, где пока еще свободный от чехла, вместе с окрестностями разнообразно кайфовал. Скобка же тем временем вернулась и продолжила действия), лингвальный же товарищ, не выдержав, бросился ей на помощь в "шестьдесят девятой" и других вариациях). Освобождая Нику от подарочной упаковки заценил бюст - натуральные) упругие в меру 3...3,5 ! Очехлив ртом енг (почти не акцентировал на этом внимания, т.к. был очень увлечен процессом смазки и разработки черного хода ::)), занялись главным делом в различных вариантах миссии, не снимая каблуков))) и иногда чередуя отверстия, задерживаясь в каждом из них, с переменным темпом и различной озвучкой. Парадный, несмотря на внушительные размеры снаружи, очень уютный внутри (Ника тренирует интимные мышцы) после чего мне захотелось акцентировать внимание на ШГ (узкий, рабочий, очень уютный), наблюдая, как входит-выходит))), а после выхода ненадолго, наблюдая, как сужается ШГ сначала в ЗКП, миссии, наезднице прямой и обратной, и т.д. Ложе использовали, но не много, т.к. в других частях комнаты было не менее интересно, параллельно наблюдая кЕно со своим участием в различных ракурсах (Ника тоже любит посмотреть) И еще, что +++, так то что ффсе происходит при дневном свете, соответственно очень хорошо все видно))) Дело шло к отстрелу, в очередной раз вставил в ШГ и... нежиданно для себя выстрелил, придавив сверху Нику, лежащую на животе с подушкой под бедрами). Долго не вынимал, фтыкая и возвращаясь из параллельных миров). Еще, только тогда подумал, что весма громкий аналоговый Никин саунд заставил бы соседку вскарабкаться на стену, в случае неудовлетворенности) Второй заход (после кофе) начали плавно еще на кухне Вальтером, переходящим в Ку и МБР. На этот раз откуда-то взялся надувной помощник, переменного размера в зависимости от количества воздушных качков), с которым весьма интересно оказалось сотрудничать в парадном. Ну и плюс к тому все примерно то же, что и в первом заходе, разве что второй отстрел было решено сделать после ШГ-марафона в ЗКП, дождавшись, когда реакция и озвучка усилятся до максимума и все тело Ники сильно задрожит. ))) 5. Полежали, потрещали, попили еще напоследок чай и... В голове заиграла песня гр. Конец фильма "Хорошо!" И даже есть желание создать процеКС ещё и ещё и ещё ! Но, как бы ни было хорошо, надо было идти. Вначале пути на полусогнутых))
В сухом остатке: 1. Область, но как Москва, удобная северо-восточная дислокация с новым микрорайоном. КСтати, насчет парковок - их в достатке! 2. Соответствие анкетным фото и ТТХ, дружеское общение. 3. Квартира на должном уровне, освещение и... Зеркала! 4. Аналог (ИМХО). Может желания совпали, если рационально, то все что хотел, получил и даже более, чем, а если ИРрационально, то хотелось её ещё и еще и ещё...))) Очень любит секс!
З.Ы.: тапки были предложены) З.З.Ы.: все ИМХО
Всем удачи, здоровья и традиционно влюбленности) Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5+ |