|
|
|||||||
Как-то раз, год или полтора (может 2?) назад, побывал я у это феи на Криворожской. И запало мне это. Очень хочется повторить, и вот почему: Называется - эротический массаж - 50 енотов за час (1600 руб). Фея: на вид под 40, отвислый живот скрывается под балдахином похожим на рыбацкую сеть, грудь довольно отвислая, размер наверное 5. На лице видны остатки благородной красоты ![]() Фея говорила что работает массажисткой вроде как в поликлиннике и является профессиональной медсестрой помоему. Процесс: 1. Укладывает на живот и начинает сосать пальцы ног. Весьма как оказалось приятное занятие ![]() 2. Вылизывает хорошенько задницу очень качественно. Водит по спине грудями, языком и руками. 3. Переворачивает на спину и лижет везде и с удовольствием. 4. Миньет - такого я не встречал ещё - заглатывает целиком практически вместе с яйцами, в момент семяизвержения, мягко так высасывает сперму, с удовольствием проглатывает ... 5. Берет мирамистин и мощьной струйкой с расстояния заливает его в канал. Вот такой массаж блин. Если кто встречал сие, прошу напомнить мне телефон, премного буду благодарен! ![]() |