|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (985) 141-9178, +7 (910) 414-7604 ТТХ: 23 года. Цена: 10000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Метро: Выхино, Кузьминки. Отчет: Приветствую, уважаемые доны! Так вышло, что первый отчет - полный негатив. Но считаю своим долгом предостеречь таких неопытных начинающих. Списался с феей на мамбе, был приглашен в гости. В город-герой Жуковский, на 8-10 часов (меньше по времени не встречается) за 10 тр. По приезду встретились в торговом центре, пошли тариться продуктами (конфеты-шампанское). Под предлогом отдать деньги брату (или подруге), "в целях безопасности", сабж меня покидает, как выяснилось, навсегда. Пока расчитываешься на кассе, то, сё - догнать не уже не представляется возможным. Телефон сабжем отключается, на смс ответа нет. Понимаю, что это, наверняка, самое простое кидалово из всех, но столкнулся впервые. Начинаю недоверять людям. ![]() Будьте блительны! Сабж пасется на мамбе, ловпланете, дейтингах и нахлобучивает, вероятно, по 10-15 лошариков в месяц. ![]() Телефоны мной указанные, наверняка давно сменила, также, как она меняет периодически и анкеты. Единственное, что постоянно - фотки. Использует свои, либо очень-очень похожие (но последний вариант маловероятен). Всем удачи! Оценки: секс: 1-, отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |