|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (965) 352-4344, +7 (909) 935-2163 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 3. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Б. Овчинниковский. Метро: Новокузнецкая. Отчет: В этом салончике уже не был давненько, а между тем свежих кадров там привалило... Света как раз из них. На фото выгляди неплохо, но живьем еще лучше! Очень эффектная, прям секси. ![]() ![]() ![]() ![]() Оказалось что Света родом с Урала и транзитом через культурную столицу, оказалась у нас. Да еще на ниве платной любви в Европе потрудиться успела! Несмотря на такой серьезный экспиренс, отнюдь не цифровая кукла. Страстно и охотно целуется в губы. Все же Света наполовину татарочка (это мне повезло вдвойне) и вторая половина ее кровей просто обязывает ![]() Сначала разогревочная наездница, чтоб вдоволь помять ее буфера, потом рачком где я уже вышел на крейсерскую скорость. 5 минут активного, драйвого траха (вторая половиная ее кровей в этот момент и вовсе закипела) и готово. Получаю похвалу, мол защибись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот дальше хвалит меня уже не за что ![]() ![]() ![]() ![]() Итого: отличные ТТХ, милый, незлобливый норов, умелый и инициативный порцесс. Ценнику соотвествует однозначно. ХЗ сколько там проработает, вроде опять в Европу собралась двинуть. Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5- |