|
|
|||||||
Только ногами не топчите... , что в ваш монастырь... Не могу промолчать... Сначала к автору несколько слов... С первых строк мне показалось, что писать вы пытались в рифму...Поэтому так и дочитала его до конца, как стих. В таком во виде: Цитата: И ошибки некоторые, скорее всего, чтобы рифмовалось лучше В общем, мне понравилось. Как произведение, так и подход автора к написанию Мне кажется, что в былые времена большая часть пишущих отчеты, творчески подходила к его написанию, стараясь не быть тривиальным и банально описывать процесс. Я иногда люблю перечитывать даже некоторые из них. Но, замечания к вам по поводу информативности у ваших коллег, наверное, справедливы. И к лирической части раньше просто ниже добавляли сухие факты...и все были довольны. Просто хочу сказать остальным, что мне приятнее читать такие тексты, пусть и с небольшими помарками. Чем такие: Цитата: И почему-то никому не было даже интересно указать автору на безграмотность... ПыСы: если автор прислушается к советам о дополнении в отчете, то на мое ИМХО (которое мож никому и не интересно), у него будут достойные отчеты. Я щас не о доверяю/не доверяю, а об общем впечатлении... |