|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (977) 408-8708 ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 1800 руб за 1 час. Экспресс: нет. Цена с аналом: 1000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Метро: Щелковская, Черкизовская. Адм. округ: САО. Отчет: Продолжаю пользовать азиаток, для слива баллонов, так как подходят мне по цене, и какое-то разнообразие есть... Это уже почти свежий отчёт, поход был в начале июня... Пользую основательно молодых, ибо с матёрками и так всё нормально у меня, но вот тут увидел анкету при раскладке, чистый бальзак, привлекла немного внимания, чистая инди, потому и решил оттестить, плохо это или хорошо... Тем более очередной профилактический слив должен быть, ну и некоторую напругу снять, тоже надо было! Итак созвон, адрес выдан... А встреча немного сдвинулась, видимо предыдущий продлил, или ещё что.. Пришлось прождать, но внизу с толкнулся с таким тучным, мощным и серьёзным доном, неизвестно какой нации, так что вообще не пожаалел, чтоподождал... ![]() ![]() Вообщем более или менее на этом восторг прошёл, посмотрел на неё во всех ракурсах, и собссна к самому процессу... Сразу оговорил условия, МБР, классика и всё... Анал пользуюредко, ибо не фанат этого... Сразу дал в рот, приняла хорошо, начала мягко и нежно сосать, поглаживая ствол рукой... Вообще удивилась моему размеру, ну это многие из тех кого имел по-началу так) ![]() ![]() Вообщем и прочем вариант для разового слива неплохой, но только на раз, более не пойду естественно, так как каких - либо особых эмоций не пробудила, ничего внутри не затронула, всё прошло вообще банально и обыденно, даже средненько, то есть именно разовый слив, но разрядка удалась, снял напругу, разгрузился, и слил баллоны... Да, видимо всё-таки присутствует какая-то очередь, ибо при мне уже звонили доны, и за мной сразу ввалился следующий. Кстати помимо всего прочего владеет неплохой техникой массажа, я лично не пробовал, но если кому надо... Вообще за такие деньги есть варианты получше немнго, и даже помоложе, кому это важно.. Лучшеб наверное помоложе взял бы... Всем успехов! ![]() Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 4- |