|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (903) 121-9819, +7 (926) 419-0522 ТТХ: 29 лет, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 9000 руб за 1 час, 18000 руб за 2 часа, 45000 руб за ночь. Экспресс: нет. Работает: в салоне. Выезд: нет. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Вавилова . Метро: Ленинский проспект, Площадь Гагарина. Отчет: Приветствую всех КЛС-ников! Когда увидел анкету Агнии сразу влюбился и понял, что хочу только её.. ![]() ![]() В субботу позвонил в салон на ул. Вавилова и диспа Света меня сразу порадовала, сказала, что Агния будет в воскресенье днём, с 10ч. Записался к ней и забронировал свою любимую комнату номер 3 (на цокольном этаже). В воскресенье утром из деревни выехал пораньше, так как намело много снега, но всё равно немного опоздал, в 10ч07м припарковался у кафе "Шашлычная", на бесплатной стоянке. Сервис. В 10ч15м уже жал на звонок, из "репродуктора" попросили: "снять шапку и посмотреть в камеру слева над входом". . поднялся по лестнице на второй этаж, ещё одна дверь.. и очутился в храме платной любви.. ![]() Встретила молодая менеджер, проводила вверх по лестнице на цокольный этаж в маленькую гостевую комнату (смотрите фото - отчёт). Через пару минут в комнату зашли две феи: 1. Героиня отчёта Агния, из одежды на ней было то самое чёрное бельё,- как фото в отчёте (сложной конструкции), черные туфельки на высоких шпильках и на лице красивый макияж, волосы черные, прямые. Подарил ей большую коробку конфет "Ассорти", поцеловала в щёчку (в губы не целуется даже за деньги), как и я считает, что поцелуи должны быть по взаимной симпатии. ОВР и окончания на лицо нет, окончание на грудь входит в прайс вместе с МБР и Куни. ШГ не распечатан. 2. Руслана http://g.intimcity.com/indi/anketa643339.htm Мы с ней познакомились и пообщались ещё в сентябре, когда был у её подруге Риты: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3011176&an=0&page=0#3011176 На Руслане из одежды было только кружевное белье, примерно такое как на фото в анкете, туфельки на высоких шпильках и красивый макияж, сходство с фото полное! Девушки сели рядом со мной на диван и Агния говорит: "в комнате номер 3 убираются после гостя, придется подождать или можем пойти в VIP комнату номер 2, она свободна". Я: "нет, в VIP комнату мы не пойдём, там нет дивана, а я очень люблю епатся на диване и кабинка там маленькая, в ней трахаться неудобно, поэтому подождём, заодно пообщаемся и познакомимся".. Душевно общались с девчонками минут 30, рассказал им про Крым.. Руслана там недавно отдыхала, а Агния только мечтает туда съездить и искупаться в Чёрном море, сама с крайнего Севера.. Уборку закончили и мы с Агнией уединились в комнате номер 3 (смотрите фото - отчёт). В комнате было прохладно, работал кондиционер (выключил), играла приятная музыка, свет сделал на всю яркость. Застелила чистое бельё, выдала одноразовые тапки и банное полотенце.. Расплатился (9к), говорю: "отнеси деньги, возьми для себя банное полотенце и презик и пойдем в душ, там помоешь меня и заодно потрахаемся для драйва". С радостью согласилась и сказала: "я тоже люблю эксперименты".. ![]() К хлопкам по попе и к грязным словечкам относится нормально . TTX. Лицо симпатичное, всё как на фото. Глаза карие, волосы прямые, ниже плеч, натуральная брюнетка. Рост 175, как у меня, вес 48кг (взвешивалась). Возраст реальный, на днях у неё ДР. Грудь маленькая - единичка, девичья, - приятная на ощупь с чувствительными небольшими сосками. Фигура настоящая модельная, - выраженная. Очень тонкая талия с абсолютно плоским животиком, аккуратная круглая и упругая попа. Параметры фигуры на вскидку: 55-85, талия возможно ещё тоньше. Ноги тонкие и длинные, это видно по фото. А на шпильках вообще космос! На теле красивые татухи, все на месте. Никаких шрамов нет. Не рожавшая. Приехала покорять Москву и известного города на севере Красноярского края. В салоне работает неделю, включая выходные. Курит, но только с разрешения клиента. Процесс. Быстро вернулась. Взяла презики и смазку и мы отправились в большую душевую комнату с большой душевой кабинкой, внутри и с наружи коврики. Большой флакон Геля, КЖ. Агния сняла всё, что на ней было (чёрное бельё сложной конструкции) и залезла ко мне в кабинку. Тщательно помыла меня всего, особо нежно мыла мой стоячий колом куй и яйца, приговаривая: "какой он у тебя большой и красивый".. Встал на колени (на коврик) и сделал ей Куни, палец в пелотку не пустила, разрешила только дрочить клитор, он у неё чувствительный. Половые губы тёмные, среднего размера. Пока я лизал, она поливала мою спину из лейки тёплой водой. Поменялись местами (я стоя, она на коленях), стала очень классно сосать, плотно, с расстановкой, в разном темпе, языком по стволу хорошо работала, но МБР не глубокий, максимум на 3/4 ствола, глубже пыталась, но не смогла, рвотный рефлекс, сказала, что "такой размер полностью заглотить не может".. Яйца очень хорошо вылизала, при этом смотрела в глаза. Мастерски одела презик ртом (хороший, тонкий). Проставил её стоя в ЗКП, руками упёрлась о стенку кабинки и выгнула вверх попу, аккуратно вошёл в неё, обхват плотный.. смазка не понадобилась и в дальнейшем тоже ей не пользовалась, сама текла как сучка! Стал нежно её трахать держа за бёдра.. потом взял её за сиськи и трахал стоя (сзади). Дверь в кабинке открыл, так как напротив большое зеркало (над раковиной) и в него можно наблюдать за процессом.. Вылезли из кабинки, одела туфли. Постелил в раковину банное полотенце и она села в раковину попой, спиной к зеркалу.. обняла меня за шею, а я взял её длинные ноги под локти и держа руками её за попу, чтобы не раздавить раковину, трахал её стоя.. очень удобно! Ей самой понравилось, сказала: "сидя в раковине ещё никогда не трахалась".. Поставил ее стоя на шпильках над раковиной, лицом к зеркалу, максимально широко раздвинул её ноги и трахал изо всех сил, хлопая по жопе и приговаривая: "всю тебя сегодня изепу красивая сучка с севера, вижу что епатся любишь..". Она кричит: "крымчанин изепи меня сучку всю, сильнее..". Унитаза в большой душевой нет, а так бы я её и на нём трахнул... о чём ей сказал. Одела своё бельё сложной конструкции (полотенце она забыла взять), я прикрылся своим полотенцем и мы отправились в номер.. в коридоре была тишина. В комнате, сел на диван, налил чая из термоса, закурил, поставил на телефоне эротическую музыку: Lian Ross - Say You'll Never https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3015662&an=0&page=0#3015662 Агния красиво разделась под музыку, осталась а одних туфельках.. положил маленькую подушечку на комод и она на неё села, широко раздвинула ноги, вытянув их в разные стороны и я полюбовался с дивана, как она красиво мастурбирует с тихой озвучкой и смотрит в глаза.. Встал на колени перед комодом, вылизал её мокрую пелотку и языком в ней поработал... ![]() Сел на диван, она встала передо мной на колени (на ковре) и по моей просьбе сделала эротический массаж куя (сиськами тёрлась об него). И стала старательно делать МБР, попросила поднять ноги вверх и вылизала яйца.. мастерски одела презик ртом. Посадил её в переднюю наездницу на коленях, сам спиной облокотился на спинку, стала очень энергично работать бёдрами, а я руками крепко сжимал её ягодицы и целовал сиськи.. Не вынимая куй из пелотки, лёг на спину, ногами упёрся о заднюю спинку, она продолжала прыгать на моём куе и мастурбировала (по моей просьбе). Озвучка у неё тихая, но аналоговая, никакой цифры вообще нет! Вытянула ноги вперёд, легла на спину между моих ног "вальтом", головой упёрлась в спинку, а я держа её за лодыжки ног, натягивал её пелотку на свой куй, потом с согнутыми в коленях ногами, сама натягивалась на мой куй лёжа на спине, пальчиком дрочила свой клитор... красивый вид! ![]() Сказала, что "в такой позе никогда не трахалась"... Посадил её на комод, взял её ноги под локти, она упёрлась головой в стену и трахал её стоя.. потом поднял за щиколотки её ноги вверх и назад... очень удобно было её трахать и ей самой понравилось, на комоде трахалась впервые.. за процессом вместе наблюдали в большое зеркало, слева от комода.. Поставил её на колени в ЗКП на кровать (она высокая), с прогибчиком, лицом к зеркалу, сам стоя и трахал её изо всех сил, звонко хлопая по жопе с грязными словечками, она говорит: "сильнее, ещё сильнее, не останавливайся, я сейчас кончу" и бурно кончила! И расслабилась, положил её на живот поперек кровати, лицом к зеркалу и сделал ей расслабляющий массаж спины, не вынимая куй из пелотки, дёргая им, сама мышцами влагалища тоже хорошо работает, сжимала и разжимала их мне в такт. Массаж ей очень понравился! Потом трахал её на животе с упором рук.. лёжа на ней, она сильно сжала ноги и хорошо подмахивала попой.. Плавно перешли в боковую позу, трахал её сначала с сжатыми ногами, потом одну её ногу поднял вверх.. мял её грудь, дрочил клитор. Показал ей ещё одну позу: она лёжа боком, я стоя на коленях, левая её нога вытянута между моих ног, а правую её ногу поднял за щиколотку вертикально вверх и так трахал её, эта поза ей тоже понравилась.. Я лёг на бок, лицом к зеркалу, она легла боком "вальтом" (её голова у моих ступней) и трахал её боком "вальтом" сначала с сжатыми ногами, потом одну её ногу поднял вертикально вверх и любовался красивым видом... Положил её на спину, полюбовался как она мастурбирует и трахал её в миссии лёжа на ней.. с упором рук... закинул её ноги себе на плечи.. на одно плечо.. встал на колени и развёл её ноги горизонтально в разные стороны, держа их за лодыжки... поднял их вертикально вверх, соединив вместе и трахал... Лёг на спину и попросил сделать МВР в 69... она сосала в резине, вылизывала яйца, а я вылизывал её мокрую пелотку и языком в ней поработал.. Села на мой куй в задней наезднице (на коленях), энергично работала бёдрами, а я мял её ягодицы... Говорит: "я сейчас тебе тоже покажу, что я умею". Сказала, чтобы "ноги сжал вместе" и легла на меня сверху, коленями сжимая мои ноги.. куй ввела в основное и без движения стала энергично сжимать и разжимать мышцы влагалища.. а я ей в такт дёргал куем... получился такой взаимный кайф, что я чуть не кончил, а она сказала, что так любит кончать. Немного потрахал её в передней наезднице, мял сиськи, она дрочила клитор.. Снова перешли на диван.. трахал её сидя в задней наезднице, сначала с расставленными ногами, потом она их сжала.. Одела туфли, прижал её к столбу (на углу кровати), раздвинул пошире её ноги и трахал стоя сзади, крепко сжимая её сиськи.. потом перевернул её лицом к себе и трахал стоя передом, руками сжимая её ягодицы.. Почувствовал, что устал. Положил её в миссию на диван, лёг на неё, ногами упёрся в спинку дивана и трахал её из последних сил, закинув её длинные ноги себе на плечи.. сказал: "смотри в глаза красивая сучка".. и приплыл. Пока трахал её на диване, в дверь постучали, прошёл час от захода в душ. На массаж времени не хватило. Она одела своё бельишко, я прикрылся полотенцем и мы отправились в большую душевую, в коридоре была тишина.. Помыла меня всего гелью, стоя снаружи кабинки, на шпильках и в нижнем белье. Вернулись в комнату, оделся, выпили чая, угостил её сигаретой, покурили и на выход. Других клиентов не видел и не слышал. На прощание поцеловала в губы и строго сказала: "в следующее воскресенье тебя жду, продолжим".. ![]() Поблагодарил администратора за отличный сервис и тёплый прием, похвалил Агнию.. Походом остался ОЧЕНЬ доволен! Вывод. Агния - начинающая, но уже достаточно опытная фея, епатся любит, эксперименты в сексе тоже любит, общительная и позитивная. Внешность модельная! Подчиняется беспрекословно. Рекомендую любителям формата: "высокие модельки". Всем удачных походов! Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |