|
|
|||||||
Имя: Ксюша Телефон: +7 (926) 690-5964 ТТХ: 22 года, рост: 160 см, размер груди: 2.5, вес: 60 кг, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 6000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Магнитогорская. Метро: Новогиреево. Отчет: Только вернулся от данной особы и решил срузу написать.Заранее извеняюсь что буду краток ,просто сил не осталось .Созвон,берёт трубу сама , не деспечер.Только заморочки по поводу адреса.Называет улицу,подъезжаешь перезваниваешь,потом номер дома и подъезд перезваниваешь,а уже потом квартиру и этаж.Шифруется .Открывает дверь довольно симпотичная девушка.Правда ростом ниже чем заявлено в анкете,и волосы сейчас немного темнее и короче чем на фото.Т.к думаю фотки старые. В остальном полное соответствие.Предложены тапки и чай на выбор ,чёрный ,зелёный.Покурили ,поболтали ,попили чайку.Было выдано полотенце и в душ.Далее к процесу,сиси охуительные!!!!! Упругие такие как мячики.Очень красивая грудь.Кожа нежная,тело упругое.Цилюлит и прочее отсутствует.Несмотря на то что девушка пышненькая.Минет не критично но не ахти,т.к делает очень нежно и почти ничего не чувствуешь.Ну а потом трах.Всё довольно предсказуемо,но мне понравилось.Очень возбуждающе вздыхает в процесе,и сама кончила от куни.Кинул две палки,и домой.Скорее всего буду наведоваться частенько.Пока в этом районе зацепила только она,а куда то мататься,разочаровываться не тот возраст.Всем удачи ! Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 4 |