|
|
|||||||
почитала я отчёт и комментарии и неслабо озадачилась я, конечно, удивилась, когда девуля по имени Олеся отключила свою рекламу на Досуге и разместила её в "Элит" на ИСе, но объяснила себе я это тем, что сейчас многие так делают- кризис, мля.. и тут на тебе: Цитата: честно говоря, девушку эту лично я не знаю, но у неё был мой хороший друг - фанатичный @барь (не КЛС-к). так вот он, несмотря на свою привередливость и сложный характер, оставался ею доволен неоднократно- и у меня никогда ещё не было причин не доверять ему... более того, я ещё и рекомендовала эту девочку своим знакомым... вообще отчёт какой-то странный- какой-то он нелогичный и сумбурный. а "3" за КС при остальных "4" выглядит в данном случае ну совершенно нереально- мой товарищ по КС как раз и убивается да, и это меня крепко удивило: Цитата: был он тоже у неё и в конце весны и летом, но конвейера там никакого не было, да и на салон всё это было не похоже Цитата: видимо, так оно и есть- может, девка и не знает, что по её фоткам кто-то работает... хотя, вроде, и район тот же; да, и ТТХ те же... хз, в общем.. |