|
|
|||||||
Не дождался я вчера вашего ответа, пошел один. Созвон, говорю, что хочу приехать - легко, у нас квартира в центре, нас трое, час с одной 1000руб, два - 1500руб, предупреждай за полчаса до визита к нам. Звоню вечером, говорю, хочу двух девушек - у нас сейчас только одна... Решил всеравно поехать. Встретила меня Лена, сначала у меня было желание развернуться и уйти (я оказался младше лет на 5, да и лицо несколько не понравилось ее), но не зря ж, думаю, ее рекомендовали, остался и нисколько не жалею! Попросил Лену позвонить подруге, та приехала через полчаса, время ожидания было проведено за чаем. Квартира - двушка в центре, чистая, свежий ремонт. Лена - высокая брюнетка, около 30, грудь 1,5, фигура просто волшебная... Наташа - блондинка, оклоло 30, пониже да и поплотнее (на мой взгляд, кг 10 лишние), грудь ближе к 3. Вышел из душа, девушки лежат на кровати в трусиках, ждут... Вопрос по оплате решился очень быстро - за два часа с меня попросили 2000р (нехилая скидка, если учесть, что за два часа с одной просили 1500р). Минет без презерватива, палочка передавалась как в эстафете из ротика в рот, а то и вместе... отстрелялся в ротик, но никто в эту минуту не побежал в ванную, минет продолжался и продолжался... Я и не заметил как на мне оказался презерватив, и затем одна из девушек... Передыху, можно сказать, не давали... Лена так извивается ![]() Так же порадовало то, что на часы никто не смотрит, вместо оговоренных двух часов пробыл там четыре, мог легко на все ночь остаться, но утром на работу ![]() Рекомендую! 95-03-01 Лена: КС: 5, М: 5, ШГ: 0 Наташа КС: 4(тяжеловата для меня), М: 5, ШГ: 4 |