|
|
|||||||
![]() ТТХ: 21 год, рост: 160 см, вес: 45 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город и улица: Кемерово. Отчет: Извините, что телефон не публикую, она мне его сама в последний момент дала, перед самым выездом. Телефон всем подряд не дает и парней без фото отправляет в чс. Это для нее большой плюс, значит конвейера нет, и к примеру, во время встречи ей никто не звонил. Фотки, в том числе с лицом, высылает в личку. На фотографиях она, легко определяется по татуировке на позвоночнике. Мне она показалась серьезной, интеллигентной девушкой, по факту же курит, работает продавцом в мебельном магазине, на свиданку приехала в джинсах. Но это не так важно, она мне все равно очень понравилась. Заявленные параметры 21/160/45 полностью соответствуют. Попа, грудь - все супер! МБР +500 Окончание в рот +500 Приехала в час ночи. Я взял обе услуги. На предложение сделать куни была удивлена, это у нее первый раз было. "Мы вроде как встретились тебя удовлетворять". От куни стонет суперски, но секс ей нравится больше ![]() Обнимается, целуется, ласкается, общается. В сферу интимных услуг подалась из-за маленькой зарплаты и больших долгов. Апартаментов и охранника нет, но вообще думает с охранником приезжать и ему половину отдавать. Секс был шикарным. Вот сейчас сижу и вспоминаю. Ната - моя 50-ая девушка (у меня все записаны) и такого аналога я никогда не встречал! Долбил ее не стесняясь, быстро и жостко на всю глубину. Обязательно еще с ней встречусь, она самая лучшая по Кемеровской области. - Я не слишком громко? ![]() - Нет, в самый раз ![]() - Я просто не умею без слов. Но это еще не все. В тот же день в 9 утра приехала Анастасия . Попробовали анальный секс. И у меня, и у нее это было впервые. Незабываемо. Вот так я провел уикэнд. Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 5 |