|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (909) 086-3919 ТТХ: 23 года, рост: 165 см, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Челябинск. Улица: Российская. Отчет: кому лень читать сей опус, специально для Вас разбил его на части Соната Экспозиция (adagio) "Начну по-тихоньку-по-маленьку разбирать фей, которых посетил за последний месяц. К сожалению, не так много, т.к. дает о себе знать регулярное посещение спа-салонов, но об этом в других отчетах. Разработка (grave) У меня есть одна маленькая, но очень сильная страсть - стройные, даже худощавые брюнетки. Просто башню срывает. Тем не менее постараюсь быть объективным. Недели 3 назад, совершая очередную пробежку по феям, я выписал телефон Аннеты. Дозвониться было невозможно. Не беда, в следующую "сессию" опять та же беда. Да что ты будешь делать? И тут, наконец, выдались праздники. Четверг. На часах 17:30. Звоню ей. Наконец-то берет трубку. Отвечает вежливо. И происходит следующий диалог. "Разрешите к Вам в гости напроситься?" "Нет, сегодня уже не получится. Принимаю только в светлое время суток." "А вы представьте, что сейчас лето и еще светло." И прочая чушь в том же духе. Не прокатывает. Мило болтаем еще пару минут. Спрашивает на своем ли я автомобиле буду, справляется про возраст. Отвечаю какую-то ерунду. Говорю, что позвоню завтра. На следующий день звоню в светлое время суток, получаю наводку на адрес, приезжаю и тут начинаются шпионские игры. Мне аж забавно стало. Поставьте машину тут. Идите туда, затем туда, такой-то подъезд такой-то этаж. Реприза (allegro) Захожу в квартиру - симпатичная "полуторка". Тапок нет (ну и не надо). Как обычно ненавистный диван. Ванная, добротная, только сантехника подкачала, т.к. отсутствует вентиль холодной воды. Поэтому нужно очень тонко балансировать на грани, когда включаешь горячую воду. В ванной 2 полотенца. Чистые, отутюженные. Но, сука, такие маленькие, что даже я (тощий как кащей) в них полностью не замотался. Гель есть, мочалки нет, КЖ нет. Фея. Фея соответствует фото чуть более, чем полностью. Сейчас у нее длинные волнистые волосы чуть ниже плеч. Встречает в нижнем белье и чулочках. Из минусов, ярко бросающихся в глаза - это подвисшая форма груди, и не шибко упругая попа. Предложен чай-кофе, только кофе закончился, поэтому чай ![]() з.ы. скоро будет отчет по случайно найденному бриллианту. ждите ждите. з.з.ы. отчеты буду писать раз в неделю. ![]() Оценки: секс: 5, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4 |