|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (351) 231-6987 ТТХ: 24 года. Цена: 1500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Челябинск. Улица: Российская. Район: Центр. Отчет: Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от которых долго ходил в эйфории... второй раз неохота, хочу поискать что-нибудь другое... Без разнообразия, тоскливо... Увидел фото, тут же позвонил. Голос приятный - сразу захотелось. Все как обычно, пригласила в гости, даже спросила когда мне удобней. Встретила приветливо... в довольно сексапильной одежде, отчего даже не захотелось пить чай, т.к. крепкие напитки никогда не пью. Душ принял, но больше полотенце понравилось ![]() За приятной беседой не заметил как оказался на диване. Переход был на столько плавный и интересный, что незаметил, как дело дошло до минета. Сразу скажу, что ничего нового не испытал, но 4 заслуживает. Отимел прямо на диване, и стонала, и изгибалась, даже кричать пробовала. В общем, секс нормальный. Вымотала конечно прилично, аж в сон потянуло ![]() Но вот только думаю в следующий раз к Иришке наведаться... уж больно душ разрекламировали... ![]() Прикреплена фотография.. заполните, пожалуйста, недостающие ТТХ феи. Модератор ПионЭр 74 Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |