|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (904) 972-8327 ТТХ: 26 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 4000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 6000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Выезд: есть. Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: выгоняют досрочно. Город: Челябинск. Улица: Вострецова 3. Район: Северо-Запад. Отчет: Очередное разочарование. Захотелось мне АСа, причем хорошего, поэтому смотрел подороже. Все выбирал между Кариной на Чичерина и этой. Выбрал Карину, созвонился - анал только после первой встречи. Позвонил Дане. тветил веселый голос, приятный. Спросил свободна ли и могу ли приехать на анал - ответ "Да, конечно, приезжай". Наводка на адрес .Приезжаю, захожу, говорит тихо, не скрывает, что у подружки клиент не ушел... встретила в носках, в нижнем белье. Старше заявленных 26. Тело спортивное, на фото похоже, но на руках и ногах большие татуировки, которых нет ни на фото, ни на видео... Личико обычное, волосы длинные, собраны в хвост. Надо было мне уходить, но подкупил ее доброжелательный настрой и хорошее настроение. Квартира большая, комната не очень. Кровать ушатаная и шатается ![]() Ладно, дождались, когда второй уйдет, сходил в душ, полотенце чистое дали. Вышел, прошел в комнату. Спросил про деньги - говорит потом. Я сразу решил уточнить ценник, чтоб потом небыло неожиданностей "вместе с аналом 6к, да?" - "дада, все верно, потом". Разделась, надела ртом резину и приступила к минету. Минет неплохой, но и похвастать нечем, озвучки нет, яйца руками гладит... минут 5-7. Приступили к основному, легли в миссионерку, начали с классики. Бревно, лежит в глаза не смотрит, озвучки нет, движений нет. Поставил в ЗКП. Вид неплохой, попа правда мягкая сильно, опять бревно. Было душно, я подустал стараться, и йенг начал сдавать. Минетом снова подняла, да так хорошо подняла, думал дальше пойдет лучше, а начался пипздец... Прозвучала фраза "Ну долго ты еще?". Говорю подожди, сейчас ще АС, и она заявляет, что она... не делает АС! ![]() Начал спорить, что спрашивал, по телефону уточнял, перед сексом уточнял, что за развод, говорит "ну вот так". Настроение испорчено, йенг тоже обиделся. Коекак минетом добила. Отправила в душ и собираться. Чай/кофе не предлождила, ушел спустя пол часа, хотел оставить полсуммы, причем от 4к, потому что за такое реально больше не дашь, настояла на 4к и я почему то отдал, за что теперь сам себе не рад. Почему я согласился, думаю никому не смогу сейчас объяснить, даже себе. Но виноват сам. Вначале было большое сомнение, которому я не доверился. Денег нет, настроения нет, опять желание больше не возвращаться к этому виду досуга никогда, т.к. ничего путнего и позитивного уже давно небыло. ![]() Ну может хоть вас предостерегу. Удачи Вам всем в ваших походах! Оценки: секс: 2, минет: 4-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2+, в целом: 1+ |