|
|
|||||||
Имя: Седа ТТХ: размер груди: 1. Цена: 1000 руб за 1 час. Город: Челябинск. Отчет: Прямой телефон девушек - в "Белом списке" - пишите в личку пользователю ЧКЛС или в ветке "Белый список" - и "будет вам счастье".. Это... типа... Привет уважаемые труженики и жители как тут писали металургическо тракторостроительного Урала. Собственно занесла нелегкая меня Нефедыча к вам. Ну да сейчас не об этом ![]() Нефедыч писал сюда, читал тут.. Уважаемый "Bladuin" - человек меня проконсультировал по всем вопросам города – показал рассказал что где и как. Буквально за ручку провел и показал ![]() ![]() Щас, усталый от терроризма по этой теме, Нефедыч накалякает вам уважаемые чуть отчетиков. Уш извиняйте за безграмотность и стилистику. Силы на исходе ![]() Уважаемый (выше указанный камрад) дал списочек телефонов, они и были в первую очередь проверены. Вызвонены были две девушки как то Катя и Седа. Катя - на взгляд где-то дватцатник с копейками, может меньше. Вообще неблагодарное это дело возраст теткам ставить.. у меня никогда правильно не получается, надо на курсы юннатов;-) грудь гдето 1,5 / рост средний / полновата / классика - 1000р. практикует анал, с оным +1000р. Седа - чуть постарше / повыше, думаю так 175 где-то, линейки не было под рукой / грудь где-то 1-ка / токма классика / 1000р. Поехали к ней квартирка в панельной типажке 9-тиэтажной кажется. Достаточно убитая. Уважаемого камрада заморозили гдето в соседней комнате. Мне повезло больше я был как гость в нормальных условиях. Таки еще раз респект камраду. Пишу по Седе. Потому как с ней и был. Ну вообще особо писать по процессу смысла нет. Все стандартно - телодвижения по сценарию, потерания (от слова "трение" ![]() ![]() ![]() ![]() После классики, на бис попросил еще раз это все провернуть. Блин, весело ново... Гуд... Ну да ладно. Что еще дописать нече вроде. Ну к слову после действа встретил в коридоре замерзшего подрастроеного Камрада. Катька ему явно была не в милость. Говорит "Цифра, недушевно, молодая не умеет ничего..." , словам Камрада не доверять нет смысла ![]() Ну дык пробыв часик - ретировались... Ну резюмирую я бы сказал так, посредственно за исключением новшеств ![]() Потом уже судьба меня направила на очень другие варианты, досихпор под впечатлением некоторых из них. Сижу за компом и приятно пахну маслами от последней встречи. Влюбчивый, пришлось бежать чтобы не остаться на всегда ![]() P.S.: Телефоны сказали не публиковать в открытую в связи с новыми правилами. Уважаемые модеры скажите если что куда их писать. Оценки: секс: 3+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3-, в целом: 3+ |