|
|
|||||||
Имя: Tigrenok ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, волосы: каштановые. Город: Екатеринбург. Отчет: Постоянно переписываюсь с самыми разными сабжами на мамбе, попадаются весьма интересные варианты, но очень редко. А вот неадекваток - пруд пруди. Хочу предостеречь от очередной: Из её анкеты: "Огромная просьба: прежде чем писать читайте анкету! Экономьте мое и свое время! Ищу ДОСТОЙНОГО, ЩЕДРОГО мужчину. Желательно постоянные отношения на материальной основе. Возможно сопровождение и интеллектуальное общение. Встречусь только с тем кто понравится! Дорого! В сексе люблю почти все, эксперименты, разнообразие, игру, экстрим, но в меру. Вип статус и комплименты поднимут мне настроение и порадуют меня, а так же ускорят встречу. Мужчины придумали отношения без обязательств...я не против, но мое время дорого стоит!)" По-моему, каждый из донов, с чем то подобным сталкивался на просторах этого сайта... Я проверку интеллекта сделал такую: Привет! А не кажется, что "дорого" и "с тем, кто понравиться" - это взаимоисключающие вещи? Или ты обычная дуреха, не понимающая что пишешь, а просто нахваталась цитат из интернета? Я согласен, жестковато, но на то она и проверка. Итог оказался печальным...Ответ: "Привет". Я в а*уе. Что ли с роботом пишусь? Пишу: "При чем здесь привет?" Ответ: При том, что я видела только привет и только сейчас увидела второе сообщение))) я не для того получала высшее образование в пистижном вузе, что бы "хватать" цитаты в интернете!!! Мне хватает мозгов придумать что-то самой. И кстати это очень даже совместимо)))) если ты мне не понравишься и деньги не помогут встретиться со мной))))) Блин, все хорошо если бы не "пистижный" вуз. Пилять. Вообщем дальше без комментариев, а то уже засомневался что описывать надо: Я: Другой разговор... Только "пистижный вуз" подвел немного... Без обид. Согласитесь, что получить образование, и быть образованной - немного разные вещи. Она: А iPad не знает такое слово)))) он обычно так слова меняет, что смеятся можно очень долго.- т.е. она просто ни х*я не в теме, а Айпад не знает слова.. Пипец! Я: АйПад - это просто игрушка, не более. Она: А что это ты мне пишишь в такой момент? Ты не патриот? Не болеешь за наших бабушек? Я вот от умиления уже рас плакалась))) и руки отбила))) в общем ладно, не стоит тратить мое время ты все равно не осилишь мои требования) Да, я не олигарх, но смелое заявление, что её требования Ох как выше моих возможностей породили следующий сарказм и иронию: Я: Ну если ты уже знаешь, что не осилю, это конечно круто. Только не забудь сказать "спасибо", когда я через несколько лет брошу тебе монетку в виде милостыни на вокзале. или сниму тебя по пьянке, как дешевую шлюшку на трассе... Удачи! Ну и ожидаемый итог ( все на что способен ум вообщем то уже не малолетки): Она: Дорогой, ты слишком о многом мечтаешь)))))))))) ну мечтать не вредно))) да я по общению сразу вижу стоит встречаться или нет))) знаешь психология не плохая наука))). Бизнес леди на вокзалах не сидят, и в клубе со мной сложно познакомится))) ты фото то посмотри))) такие девушки как я тебе и не снились) мой бизнес не связан с сайтов и находится в другом городе))) а с вами похотливыми особями я встречаюсь только ради развлечения, да вы и не достойны другого отношения))) вы думаете вы используйте нас? Нет, это мы использует вас))) получаем и удовольствие и ..... В общем на это сообщение можншь не отвечать)) ты в игноре и я все равно не увижу что ты напишешь И вот теперь закономерный вопрос - кто хотел заработать денег на своей п*изде, и почему он (а) их не заработала? Вопрос можно сказать риторический. П.С. Если кто готов высказаться - велком. П.П.С. Если модераторы сочтут нужным переместить в треп - не против. Оценки: отношение к клиенту: 1, в целом: 2- |