|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (905) 801-0729 ТТХ: 22 года, рост: 158 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Цена: 2000 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Екатеринбург. Улица: Луначарского. Отчет: Ну что мои маленькие любители клубнички ![]() ![]() Итак с чего начинается Ебург? С Уральских авиалиний. Вместо обещанного Аирбаса меня ожидала 154 ая Тушка ![]() Трасса до города хорошая, но пробки в центре-ЖОПА ![]() ![]() Еще имхо Ебург город контрастов. Либо хрущобы и бараки (при чем даже в центре) либо современные бизнесцентры из стекла и бетона и современные жилые дома. Остановился в гостинице Исеть. Здание построено в 30-х прошлого века. Архитектура офигительная. Недавно отремонтировали. Двухкомнатный люКС больших размеров, с огромным сеКСодромом, ванной комнатой и самой большой угловой ванной всего за 4 косаря в сутки. Сергеич сказал, что в Авеню круче, но выбирать вам. Первый день был посвещен встрече с Сергеичем и с Маршалом. Встреча проходила в «Уральских пельменях», что на первом этаже гостиницы. Там довольно демократично, вкусно и бюджетно. Вернее было бы бюджетно, если бы Гарик не постился в связи с Песахом. Ибо водки нельзя. Пришлось пить коньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще про кабак скажу, что можно использовать как место съема. Очень зачетные девки! Правда стайками. Да, еще про гостиницу! Между входом в нее и в кабак распологается магазин «Алкомаркет». Работает, сука, с 9 утра до двух ночи! ![]() ![]() ![]() Утром проснулся, поработал, вечером еще ужин с коллегами ожидался. Сходил в Алкомаркет. Взял стакан с вискарем и залег в ванну, отходить. Лежу, стало легче, но захотелось ебаццо ![]() Еще в Москве тупо писал на Мамбе местным девкам. Нарыл несколько пикапных вариантов. Но Фракция ждет отчетов, Эммануил Гедеонович твердит, что Форуму нужны отчеты! Вобщем и платным написал. Варианты по 3000 откидывал сразу-Ебург не Москва, кризис… Да и я нищееб ![]() Обзвонил. Выехать все готовы, но только на 2 часа. Тут уж я по времени не успевал. Звали к себе, но хотелось именно в ванне и на огромном сексодроме в номере. Вобщем забился с Анитой на 8 вечера и пошел ужинать с коллегами. Погода на улице отличная была, народ гуляет. Девки красивые попадаются, но, да простят меня Ебуржцы, это не Москва, не Ярославль, не говоря уж про Саратов. В 7 позвонила Анита и сказала, что паспорт забрать не может и в гостиницу соответственно не пустят ![]() ![]() Кстати, все девки снимали трубки почти сразу, некоторым звонил повторно… И ни одна даже про возраст или машину не спросила. ИМХО работы особой нет у них. Вот и Юля в 8 вечера в центре абсолютно свободна. Прогуляться до нее пешочком минут 10. Итак, собственно отчет! Эх давно не брал я в руки шашки! ![]() ![]() Отзвон от дома. Оказывается корпус в глубине. Иду через двор. Вот там уже грязь и всякие маргинальные личности ![]() ![]() ![]() Итак собсна говоря сабж: 22 года, рост 158 (педофилы, вперед!!! ![]() ![]() Хата: однушка с хорошим ремонтом. Перепланирована в студию, то есть стены между комнатой и кухней нет. Окна завешаны-полумрак. СеКСодром широкий и удобный. Перед кроватью телек, кажущие почему то не порнуху ![]() ![]() Тапки выданы в прихожей. Предложен чай-кофе на выбор. Мной был выбран коньяк, мной же и принесенный ![]() ![]() ![]() ![]() Вышел. Юля уже в горизонтальном положении. Девочку очень приятно гладить-кожа хорошая. Поцеловала грудь, живот, подталкиваю ниже. Спрашивает, хочу ли без преза. Мурчу что да. Минет очень приятен. Может быть это не профессионализм, а какое то такое детское, но очень ласковое посасывание, и умелая работа язычком. Лежит такая маленькая сбоку и посасывает ![]() Йенг, несмотря на количество выпитого за последние сутки встал. Гандон одел сам, решил не рисковать доверить действо ей. Посадил в наездницу. Вид хороший, но не ее конек явно. Перевел в миссионерку. Звуки издает, но в аналоге не уверен. Ну не за этим как грицца пришел. Думал кончить МБРом, но лень было ![]() ![]() Снова хороший минет, затем опробавана ЗКП. Вторая палка была долгая, но в естественности звуков не уверен все равно. Да и важно ли это. Кончил. Сняла резину. В отличие от многих не изображала своим видом типа давай пора тебе. Зачет. Ну пришел в себя, оделся, попрощался. Итого рекомендую всем. Номер телефона у нее все равно есть в анкете если кликнуть на автопортрет. Огромная просьба не ходить к девочке с распечатанным отчетом. И вообще, чем меньше феи знают о КЛС тем лучше. Улетел на следующий день. На этот раз все же был Аирбас ![]() Огромный респект Сергеичу и Маршалу. Ждем в Москве. ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |