|
|
|||||||
Эти сволочи в конец обнаглели и задумали разорить отечественный турбизнес! ![]() Цитата: ССЫЛКА Добавлю и я несколько советов. 1. Где взять информацию. Самый объемный ресурс, на котором собраны знания, полезные для организации самостоятельных путешествий - это форум самостоятельных путешественников Винского Информация неплохо структурирована по странам, континентам и темам. Конечно, как на любом популярном форуме, там много мусора ![]() 2. Как лететь в Тай. В Тай можно лететь как прямыми, так и состыковочными рейсами. Прямые рейсы предлагают авиакомпании Thai Airways Аэрофлот и Трансаэро Сервис Тайских Авиалиний безупречен, но цены - запредельные ![]() Аэрофлот недавно поставил на Бангкок свежекупленый А330, и иногда выбрасывает спецпредложения с вполне конкурентными ценами. Так что эту авиакомпанию не стоит сбрасывать со счета. У Трансаэро в Тай летают так называемые "регулярные чартеры" на В747 и В777. Большое достоинство этой авиакомпании в том, что летают они не тока в Бангкок, но и на Пхукет. Ну а главный недостаток - контингент летящих, пьяное быдло-пакетники, купившее туры в турагентствах ![]() ![]() Куда интереснее на мой взгляд состыковочные перелеты. Не надо сидеть в самолете 9-10 часов, натирая мозоль на жопе, можно размять ноги и прибарахлиться в транзитном аэропорту. Не могу не обойти вниманием классику тайского нищееба - рейсы в Таиланд Туркменских авиалиний с пересадкой в Ашхабаде ![]() ![]() ![]() Наибольший интерес их приличных авиакомпаний представляют Эмиратцы Судя по всему, сейчас авиакомпания переживает не самые легкие времена ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме этого, в Бангкок можно лететь Сингапурцами Катарцами Etihad Airways и еще кучей других авиакомпаний, но по соотношению удобство/цена на мой взгляд Эмиратцам они проигрывают. Внутри Таиланда перелеты проще всего осуществлять low-cost компанией Air Asia Удобное расписание, прекрасно организованный сайт, где можно купить/обменять билеты, свежие самолеты. НО! Надо иметь ввиду, что места в самолетах крайне мало, особенно для европейского человека, а также самолеты очень любят опаздывать... особенно - ближе к концу дня. Так что имейте это ввиду при организации состыковок, закладываясь минимум на 3-4 часа! 3. Бронирование гостиницы Удобнее всего бронировать отель в Тае используя крупнейшую в этой стране систему R24, через ее русскоязычный вход организованный Винским. Выбираете понравившийся отель и нужное время, заполняете форму бронирования. Через несколько часов по e-mail приходит ответ с подтверждением, после чего нужно будет внести депозит посредством кредитной карты. Если на нужное время в выбранной гостинице мест не окажется, система предложит другой отель. В целом, система ориентирована в первую очередь на НЕДОРОГИЕ отели ![]() Если интересно - то тему можно будет продолжить... ![]() |