|
|
|||||||
Part 18. Почему я такой непоследовательный, никакого дела до конца не могу довести? Сули не выеб, отскочил. Ани не выеб, обиделся. Прав, наверное, начальник. Нужно поорганизованнее и посерьёзнее. И на работе хоть пару дней в неделю появляться. Но тут у нас с ним борьба. Оскорбил он меня, кабинет дал маленький. Ну не такой уж маленький, в детстве нас 6 человек в такой комнате жило. Всё равно. Я ведь хотел с видом на озеро. Чтобы вдохновляло. Хорошо после обеда на озеро смотреть. А то всё бумаги да монитор. Так и засохнуть можно. - Извините, похоже я ошибся. И вас зря разбудил. Женщина берет листок бумаги с адресом и читает. - А это напротив. Нужно только дорогу перейти. Пьём кофе. Женщина с любопытством меня рассматривает. - Вы здесь надолго? - Не знаю, как получится. - Так заходите еще. - Спасибо, может и зайду. Прощаюсь с приветливыми людьми. Так, Лизин дом разведан. Не зря ходил. Да еще и новые знакомые появились. Может и вправду потом зайти еще раз? Возвращаюсь в гостинницу. Смотрю телевизор. Нет, я не блядь, просто делать нечего. Ну, теперь пора. Беру подарки для Лизы и в путь. |