|
|
|||||||
Имя: Марина Телефон: +7 (913) 455-6518 ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 68 кг, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 1500 руб за 1 час. Город: Новосибирск. Улица: Вокзальная маг-ль. Район: Железнодорожный. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые господа. Никогда не писал я отчетов про фей,все как-то руки не доходили. За что благодарю. Но вот моя очередь настала черкануть пару строк и высказать IMHO, тем более что таким опытом поделиться страсть, как хочется. И так все по порядку. ![]() Выдался как-то денек у меня больно уж напряженный и еле дожив до вечера решил, что расслабиться сегодня просто необходимо. Да и "дружок мой младшенький" подсказывал, что давно пора. Открыв сайт nskfei.ru, стал искать чего-то новенького, свеженького так сказать, да и чтобы поближе, да по-удобнее. Сразу набрел на фейку одну симпатулишную. Звоню. Трубку поднимает со второго гудка и голосочек в трубке такой миленький, что больше не о чем думать не хотелось. Чувствуя себя уже настоящим охотником (вот моя дичь), быстро уточняю детали, получаю адрес и накинув бушлат стартонул. Останавливаюсь напротив аптеки где сказано, звоню. Получаю долгожданный номер квартиры, поднимаюсь и вот она дверь и вот она моя,Фейка. Сразу хочу сказать, что соответствие с фото процентов на 85 видно даже с первого взгляда. И одета она как-то интересно, в юбке и кофтачка, а на ножках чулочки. ![]() ![]() ![]() Иду в направлении спальни и что я вижу... Марина как-то преобразилась приглушенный свет,красивая музыка и сабж уже в легком халатике. И понеслось. Лег я на спину, лежу расслабляюсь. Она ласкает меня и руками и губами и грудью слегка. Массажик, так сказать эротический. Дальше минетик. Резина губами, как положено, сначала легинькие посасывания, потом посильнее и здесь мой "дружочек" намекнул мне, что после длительного воздержания он и финишировать быстро может. Поэтому минетик на этом месте прерываю и в миссионерку. Так уж мне почему-то захотелось. Подмахивает фея неплохо, на ласки откликается, и озвучка похотливой львицы. Здесь признаюсь не удержался я. Отстрел. ![]() Резинку сняла салфеткой, все вытерла. лежу курю, отдыхаю. Даже водички попросил, запыхался. Фея принесла минералочки. Лежим, КАЙФ. Но дружочек мой успокаиваться на этом пока и не думал. И снова все как и в первый раз, но пеперь ставлю ее в ЗКП и по анальчику. Проблем с ШГ не возникло, смазкой все смазано, все чисто и приятно. Хороший прогиб и снова на долго меня не хватает 5 минут. Финиш. Дружок доволен. Фейка кажется после этого раза тоже. Душ. И ....все. Жаль, что часик так быстро пролетает. я бы еще остался, но финансы мои на тот момент пели романсы громко и протяжно. Одеваюсь, в коридоре целую в щечку и обещаю заехать еще. И обещаю это искренне. ![]() Оценки: секс: 4+, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4-, в целом: 5 |