Луноход1
( )
03/12/2007 16:06:12
2 декабря.

Телефон: +7 (913) 737-7093

ТТХ: 35 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: светлые.

Цена: 1000 руб за 1 час.

Отчет:

Выборы.
Исполнив свой гражданский долг появилось желание.Оно усугублялось вчерашними обильными возлияниями и поэтому выбор был сделан по принципу-дойти бы пешком.Да, я не тешил себя иллюзиями по поводу предстоящей встречи, но возможность доп. услуг, озвученная по телефону перевесила чашу весов между пивом и сливом.
Прибываю к указанному подъезду, жду слышу-зовут совсем из другого места.Конспираторы хреновы.
Малкое существо с гигантской джепой топает впереди.
Рабочая хата, прохладно.Пледлагают за доп.500 рублей полизать анус,какие то дополнительные шалости, +1000 позвать вторую девушку (время прибытия 10-15 мин).Мой вопрос об анале повергает в шок.Я не удивлен, ибо память подсказывает как пару лет назад я лишал данную особу анальной девственности, о чем даже не преминул отчитаться высокому обществу.Видно не прижилось.
Отдал 1500 с пожеланиями "придумай сама и меня не мучай".
Пошел мыться, куда вскоре притопала дева и подмыла меня сама со всех сторон.
Оказались на кровати,долго не болтая и особо не напрягаясь полизала шары, зад, одела резину и перемежая минет с поддрочкой закончила процесс.
Оценка.
500 рублей-выкинуты зря.Гавно а на анулингус.
1000 рублей-в моем состоянии тяжелого похмелья может то что надо.Лежи, где то внизу живота кто то копошиться, результат имеется и самое главное без малейших усилий.
Могу рекомендовать как средство для снятия тяжелого алькогольного похмелья.