|
|
|||||||
Имя: Ирина ТТХ: 18 лет, рост: 178 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Новосибирск. Метро: Гагаринская. Отчет: ВКП! Был сегодня. Фото не соответствует. В реальной жизни, на мой взгляд, и понимание – лучше. Блонда. Волосы до плеч. Милый такой кузнечик для Гумбертов. Рост – реальный 175, не больше. Ножки длинненькие. Face – детский, не более 20 –ти. Достаточно непосредственная, как и все teens. Особой инициативы – нет. Но и не отлынивает. «Лишь бы, тебе было – хорошо, милый!»: Про себя – гомерический смех! =милый!= Ребенку лет 20-ть.НО, все – туда же. Как поставишь – так и стоИт. Минет – так, но видеоряд, достоин внимания. КС – без фанатизма. НО опять, же видеоряд! Вся такая – не дрябленькая, загорелая. НО что ожидать от столь юного создания. Напомнила мне давно прошедшую юность – безалаберность, пох888зм, легкость к жизни какую -то Пример. Спрашиваю: «Что полы то - пыльные? на подошвах – пыль!». Ответ: «Да, ладно – ноги то, проще – помыть! Потом полы протру!» Лениваааааяяяяяя:) Попыталась, что то говорить про кризис Думаю уместно посещать достаточно сформировавшимся Донам, умеющим направлять без раздражения и со снисходительностью к юннатам! ВСЕ ИМХО. P.S. Для разнообразия - вполне. Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+ |