|
|
|||||||
![]() ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Новосибирск. Отчет: Хилый какой-то у нас форум, перцы, неужели никто не пялит платных красоток в последнее время? Расскажу-ка я вам тогда про вариант, который надыбал не вчера, но он все еще живой. Прикрепленное к анкете фото ее, ноги в этом ракурсе не такие приятные как на самом деле, зато видно все в совокупности ![]() Списавшись получил на мыло фотки ее и ее подруги. Подруга на вид на фото туда-сюда, так что решил согласиться на встречу с двумя. Сейчас на мамбе за это действо она просит 3-4 тыс. Короче, перцы, на секс с двумя не соглашайтесь. Подруга - далеко не красавица. Полная, складчатая, зажатая, и ничего не умеет. Единственное достоинство, что с ее габаритами будучи поставленной в коленно-локтевую смотрится очень впечатляюще. Во всех остальных ракурсах - не возбуждает. Лесбис между ними тоже плачевный. Потерли че-то там друг друга вяловато и все дела. Я поскольку с таким действом в личном контакте особо не сталкивался направить ход их мыслей и действий был не в состоянии, а их походу этот процесс не вдохновляет абсолютно. Так что за лесбис незачот. Скрашивает всю эту канитель та девочка, которая на фотографии. Она же ведет переговоры по встречам ![]() Она, конечно, не идеал, но: молода, симпатична, ухожена, общительна и проста в общении. Посему могу порекомендовать вам договариваться с ней на одиночную встречу. За встречу с ней одной согласна на две тысячи, но надо попробовать уломать ее на полторы, что-то чует мое сердце может и согласится. Места у нее нет, надо самоорганизовываться. По части процесса могу заявить следующее. Как многие инди без вопросов делает МБР, у меня шло как само собой разумеющееся, и интенсивно отнекивается от анала. Уломать не удалось но я и не особо старался. В самом процессе ничем особо не выделяется, характеристика молодой и неопытной ей бы подошла, минет в целом был неплох. В общем, я оценил ее за фактуру и непосредственность, в качестве процесса девки постарше ей фору дадут. Так что рекомендую попробовать тем, кого не ломает искать квартиры, сауны и т.п. Кто добьется анала или низкой цены - отпишите. Сам может тоже как-нибудь повторю. Но я в части беготни со съемом хат больно ленив. Оценки: секс: 3+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, в целом: 4 |