|
|
|||||||
мысль одна, поэтому всем сразу. калькулятор Цитата: Вот и я жду ответы на эти вопросы от заинтересованной стороны…. Но…. Sulla11 Вспомнил эту высотку – снимал двушку (т.к. подруга предупредила, что приедет с подругой. Пришлось сделать «звонок другу» ув. ИМХОтебу, но это уже другая история…) на пару суток (командировка) «…Эльза, Аня, Виктория, Настя, Валерия, Женя и так далее...» а вот это я как-то сразу и не сообразил, про эту контору Нахлынули воспоминания и коммент ув. Маршалла: «… представил голого дрожащего Кэпа на коврике у порога…» Вспомнил хваленую Диану-брильянт, а по-моему – реализатор с рынка и Сулла тогда меня в этом поддержал, а главное, именно в этой конторе мне сказали: «по отчету??? Наивный, это ж наши девки сами пишут…» И всегда с «группой поддержки». Да и стиль автора уж слишком напоминает стиль одного товарисЧа, яростно защищавшего Валерию, которая и в защите то не нуждалась – и работоспособна, и внешность Нефертити, НО… у всех в этой конторе, с порога, холодный снисходительный взгляд и вопрос: «остаешься или уходишь» и настроение резко падает MARSHALL123 [quote] На неё-б, на неё-б... [/quote] Говорят, первое чувство самое верное, а т.к. я читаю быстро, прочиталось: «нае-Пка, нае-Пка» задумался… MARSHALL123 Так жду , как и остальные, ответов, но, склоняюсь, что скорее пойду, чем не пойду. Сейчас понял, что есть возможность кое-что уточнить, т.к. и у ув. Шурана, и у меня есть знакомые девочки, которые или работали в этой конторе, или знают кое-что. |