|
|
|||||||
Имя: Алена и Настя ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Город: Санкт-Петербург. Улица: Металлистов. Метро: Новочеркасская. Отчет: Приехали мы с другом в Питер убить несколько выходных, ибо в Москве задолбаешся тусить с 1 по 11. На второй день устали смотреть музеи и выставки, да и погода не способствует. Прочитав отчет господина marh (http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=951833&an=0&page=1#951833) решили наведоваться туда. Созвон - ок. Диспетчер сказал сегодня Настя и Алена. Заранее сказал что нас будет двое - все ок. Работают кстати круглосуточно. Гостиница на Лиговском была, доехали на метро до Новочеркасской, от метро пилить нереально просто, поймали машину. Назвали адрес, едем, водила говорит, чет какойто знакомый адрес ![]() Подъехали, созвон, все ок, проходите, назван этаж и квартира. Встречает "хозяйка", тапки предложены, куртки можно вешать, можно ссобой брать, как угодно. Далее, в комнату, потом пришли девушки. Выбирать вобщемто особо не пришлось тк девушек двое и нас тоже. На счастье обе окзазались довольно симпатичными и молодыми, на вид не больше 20-21 года. Но соответсвие с фото нулевое. Фото точно не их. Подозреваю что и остальные девушки не соответсвуют фото. Правда в данном случае это особой роли не сышрало, тк девушки были действительно не гоблины, довольно симпатичные. Предоплата - довольно деликатно но всетаки платить надо вперед. Далее душ, в котором я только помыл руки, тк перед выездом был в сауне. После чего девушка тоже пошла в душ(минут 5). Чай кофе предложены, но я сыт. По процессу, хоть это и был первый, вобщемто, поход по девушкам легкого поведения, но я осталься доволен. Девушка конечно не профи, хоть и сказала что не новичок в бизнесе. Минет в презервативе довольно вяло, понял что надо брать дело в свои руки иначе будет тянуть время. Ставил как хотел, никакого негатива. Далее после 1 раза лег отдохнуть, она рядом, смотрю на часы, еще 25 минут, но устал сильно, говорю "ну что одного раза хватит?". Поболтали 5 минут, потом подумал что а почему бы и нет. Говорю, как насчет еще, на что последовал ответ - "не ну ты кончено как хочешь, но я..." бла бла бла. Вобщем второй раз с неохотой но чесно отработала. Точенее работал я. В итоге довольные вдвоем уехали. Из нюансов: В губы принципиально не целуются, про мбр и шг не узнавал, не планировал. Пока я одевался, друг и вторая девушка Алена стояли в коридоре, Настя тоже к ним вышла типа проводить нас, Алена сказала другу типа - "блин, походу по виду Насти твой друг ее заебал" ![]() В целом для гурманов и любителей профи - не вариант. Девушки довольно молодые и не самые опытные. Но лично нам понравилось, кваритра хорошая, ванная чистая, в каждой комнате телевизор, место имения довольно жесткое, обслуживание приветливое. Будем в Питере обязательно еще разок заглянем Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5-, в целом: 4 |