|
|
|||||||
Имя: Алла Телефон: +7 (952) 342-6931 ТТХ: 40 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: брюнетка. Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь. Цена с аналом: 2500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Санкт-Петербург. Улица: Решетникова. Метро: Электросила. Отчет: ВКП! Телефон на самом деле 8-953-3426931, но нет здесь такой формы. Подзаголовок отчёта - "Долбанная салонная организация". Итак, в кои-то веки решил победить свою лень и съездить к какой-нибудь примеченной ранее девушке. Лень не побеждалась долго, почти до полуночи, когда вопрос уже встал ребром - либо ехать, либо ложиться спать. В итоге повезло дозвониться до Аллы, которая судя по анкете находится на улице Благодатной. И по анкете, и по отзывам понятно, что это салон. Итак, звоню: -Здрасте, а к Алле можно через полчасика подъехать? -Конечно, можно! -Все заявленные услуги у девушки точно присутствуют? -Конечно! Правда, за доплату... -Ну, кто бы сомневался. Куда подъезжать? -Улица Решетникова, дом... :shock: :shock: :shock: Ё-моё, это же тот же адрес, где я безуспешно пытался получить удовольствие с очень красивой, но абсолютно бездарной Настей! (Кстати, её анкеты давно пропали. Видать, выгнали из биза...За нерадивость. ) "Ладно,- думаю, - рискну. Где наша не пропадала?" -Выезжаю, через сорок минут ждите. Еду. Адрес знакомый. Поэтому, если в прошлый раз запарковался чёрте где, то сейчас прямо у нужного подъезда. Отзваниваюсь, получаю последние целеуказания и поднимаюсь в квартиру. Админша та же, встречает вежливо. Ради разнообразия проводит в другую комнату, не в ту, где я насиловал организм с красивой Настей. Предложено чуть-чуть подождать Аллу. Сижу, жду. Входит Алла - и я понимаю, что приехал не зря. Чертовски изящна и красива той самой красотой зрелой женщины. Чулки с поясом, туфли, пеньюар-сеточка - очень органично и надето с явным умением носить всё это. -Здравствуйте, я Алла. -И вам ночи доброй, я -Гюнтер. Можно на ты. -Ты надолго ко мне? - чувствуется в вопросе какой-то не праздный интерес. -Хотел на час...тебя увидел, теперь вот о двух подумываю... -Два часа? Отлично... - но в голосе какой-то напряг. Поэтому выношу окончательный вердикт: -Всё-таки час. Вот деньги, 1500. Возможно, понадобится АС. Могу оплатить после, по факту? -Ну, можешь. Только положи денюшку на всякий случай вот сюда, на видное место. :shock: Ок, кладу. Из предложенных напитков выбираю чай и иду мыться. В ванной всё в порядке. Моюсь недолго, выхожу, зато в ванную убегает Алла. Инди за такое я поставил бы жирный минус, но тут салон. Вдруг клиент не останется или другую потребует - чего заранее размываться? Отношусь с пониманием. Пока Алла в ванной, пью чай и пытаюсь подобрать на телеке какой-нибудь музыкальный канал. А то по умолчанию стоит Энимал Плэнет. На экране - дядька принимает роды у оленихи и потом делает искусственное дыхание новорожденному оленёнку. Алла в ванной не то, чтобы долго, но...чувствительно. Гадаю, выйдет ли она в своём чудесном наряде или без? Решаю, что если "без" - погоню её одеваться обратно. Ну очень уж ей идёт вся эта атрибутика. Приходит - пеньюара нет, но пояс с чулками и туфли оставлены. Умница! :Rose: Но... -Извини, а можно я покурю? - спрашивает, и меня начинает разбирать веселье. Блин, как ни салон, везде хотят покурить до. :twisted: - Да ради Бога, кури... -Ты уж прости меня...Просто устала нереально...Кстати, ты выпить хочешь? -Хочу. Но не могу, я за рулём. -Ну можно тогда я выпью? -Да пожалуйста! -Ой, спасибо! С тебя двести рублей. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -Чего-то я не озаботился таким...разменом. Держи тысячу. -Ой, а сдачи не будет. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -Да знаю я, что не будет. Но не могу ж я тебя без шампанского оставить. Оставьте сдачу себе. И беги уже давай скорее, а то скоро уже в дверь барабанить начнут. -Не-не-не, я быстренько, всё успеем. Алла очередной раз выбегает, а я веселюсь вовсю. Нет, ну это ж надо, а? Весь спектр салонных раскруток в действии. Лечится такое довольно просто, нахмуриванием бровей и добавлением металла в голосе. Вот только сексом заниматься после этого как-то...не по кайфу. :twisted: Ладно, переживём. В конце-концов цель посещения салона - выяснить пригодность конкретной девушки для общения с собой. Выяснить - и попытаться перевести общение в более неформальную обстановку. Алла возвращается и сразу к порцессу. Предлагает МБР, он тоже стоит 1000. Соглашаюсь, ибо чувствую, что не только АС, но и просто второго захода не будет. Если не продлять. А продлять я не буду, после признания дамы о сильной усталости. МБР делается так: мой йенг обильно орошается КЖ, после чего из другой бутылочки Алла так же обильно опрыскивает рот. И только после этого, собственно, происходит соприкосновение слизистых. А дальше...Дальше стали не важны все эти салонные шероховатости, ибо Алла -просто блеск! Большая поклонница взаимных ласк и чертовски умела! Штамп избитый, но - как с хорошо знакомой любовницей. Легко, бесстыдно, с огромным обоюдным удовольствием. Совсем не мню себя супер-любовником и сверхмужчиной, поэтому оставляю всё что говорила и делала Алла на её совести. От со стоном выдохнутого "поцелуй меня в губы скорей" до задумчиво-удивлённого "а ты знаешь, я ведь кончила" в конце. Не буду разбираться где там игра, а где настоящее, но мне было очень хорошо. Очень-очень. Перекур и лёгкий трёп за жизнь. Сигареты догорели до половины, когда в дверь постучали. Что ж, следовало ожидать. :twisted: Быстро омываюсь, одеваюсь и на выход. В коридор выпархивает Алла - и: -Я не должна тебя провожать, но... - и долго целует, крепко обняв. - обязательно приходи ещё. И исчезает. Дверь за мной закрывает админша, опять неизменно вежливая, но уже потерявшая ко мне всякий интерес. :twisted: Обратная дорога. Дом. 2 ночи. Спать. Итог: 3500, час, только классика. Вроде как незачёт. Но ощущения проигранного сражения нет. Все эти салонные примочки сглажены благодаря аллиному умению и темпераменту. В общем, не жалко потраченного времени ради знакомства с ней. ЗЫ: а, да...Ещё один минус салону - сухие салфетки. :evil: :evil: :evil: Когда приходится пользоваться сим девайсом, сразу же вспоминается школа, уроки труда, поделки из папье-маше. За сим, всем удачи! Оценки: секс: 5+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |